«Импортозаместить» западный праздник Хэллоуин 78 / 816
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт.
Мне кажется, что чем больше праздников - тем лучше, веселее и разнообразнее наша жизнь. Пропиарят “ ночь таинственных историй”, потратят государственные денежки на отвлечение народонаселениях от бытовых будней, сделают его интересным и особенным - будем с чувством глубоко морального удовлетворения дурковать в эту ночь, почему бы и нет? Я - за.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт.
Дурковать по поводу (и без оного) - это у нас испокон.28.10.24, 11:35Lea ** писал(а):будем с чувством глубоко морального удовлетворения дурковать в эту ночь
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 окт.
Пишут, праздник курбан-байрам тоже пришел из-за границы внешняя ссылка28.10.24, 11:35Lea ** писал(а):Пропиарят “ ночь таинственных историй”, потратят государственные денежки на отвлечение народонаселениях от бытовых будней, сделают его интересным и особенным - будем с чувством глубоко морального удовлетворения дурковать в эту ночь, почему бы и нет? Я - за.
28 окт.
Ещё Пурим, Песах и Ханука.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 окт.
Ну и как же нам жить еще без Дня Святого Патрика
Последний раз редактировалось bukinist 28.10.24, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
28 окт.
Что-ли их тоже будут импортозамещать?
28 окт.
Руки прочь от 8-го марта!
28 окт.
Который празднуется в ноябре, на всякий случай)))
28 окт.
Это было по новому стилю. А по сверхновому вообще не 7-го числа
песня про октябрят по до-Григорианскому календарю