Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кетиана,
Вид из окна в основание телебашни - экзотика.
Истинных ценителей поискать ...
Ну да могут бояться " излучения ", у меня в своё время клиентка от такой отказалась на Шабловке как раз по этой причине. Но я думаю ценители найдутся. Состояние для коммуналки вполне приличное
Уважаемые риэлторы добрый день! Ооочень долго уговарилава своего жениха продать эту проклятую комнату на Шаболовке. Вроде он согласился, сегодня созвон с собственником второй комнаты.
Данные: Шухова 18. Фасадная сталинка, 7 этажей, наш 6-й. Все комуналки тут уже выкуплены, осталось наша и вроде ещё одна, (по слухам) А может наша уже и последняя. Потолки 3 метра, от метро 5 мин. Общая площадь 54м, кухня 9, большая ванна, балкон застеклён. Но! квартира не видела ремонта никогда. Только в одной комнате отреставрирован родной паркет, натяжные потолки, стены с предчистовой отделкой, выровнены, отштукатурены, но не доделаны розетки. Хотя разводка новая, просто отверстия есть, а розетки не вставлены, как и выключатели.
Подскажите пожалуйста, примерно-ориентировачно, на какую сумму можно расчитывать сейчас? Коснулось ли этого дома подорожание последних лет, и если да то примерно на сколько? Из плюсов, закрытый двор и очень приличный континент, 95% покупатели-выкупатели). До метро 4-5 мин пешком (я добегаю за 4, быстро хожу). Пожалуйста будьте так любезны, сориентируйте. Я 3 года уговаривала его продать это неликвид. Вторую комнату тоже сосед мечтает продать по этому вопрос про всю квартиру.
С Уважением Екатерина постоянная читательница.
Около 20. Более точно, можно сказать при детальном изучении. Не думаю, что намного выше… но и ниже тоже вряд ли.
Конечно, при готовности обоих собственников продать: желательно освободить квартиру от хлама, чтобы никто не жил и можно было показывать без проживающих
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Кетиана,
Ну да могут бояться " излучения ", у меня в своё время клиентка от такой отказалась на Шабловке как раз по этой причине. Но я думаю ценители найдутся. Состояние для коммуналки вполне приличное
Там помимо "излучения" опасения вызывает состояние башни. Они изначально построена из плохого металла (что в условиях гражданской войны объяснимо). В 2012 году о состоянии памятника, близком к аварийному, заявил начальник отдела обследований зданий и сооружений АО ЦНИИПРОМЗДАНИЙ профессор Александр Мамин. По его словам, Шуховская башня нуждалась в срочной реставрации. В начале 2014 года заместитель министра связи России Алексей Волин заявил о последовательном разрушении Шуховской башни с выпадением деталей на радиус до 50 метров. С тех пор реставрация так и не началась. В общем стремное соседство, только, как отметил Николай Валентинович, для "истинного ценителя".
Кетиана,
Спасибо вам огромное! Ох тяжкое это работа, тащить бегемота из болота). Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Короче только мне нужна эта продажа и только я готова разумно подходить к цене, а с этими двумя, ох как сложно. Но надеюсь, когда объявление о продаже появится и пойдут просмотры, может с них потенциальные покупатели корону то всё же собьют..
Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Короче только мне нужна эта продажа
Тогда Вам в помощь: внешняя ссылка
... "Шуховская башня использовалась для телетрансляции последний раз в 2002 году, сегодня она является только туристическим объектом. "
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
У меня в своё время клиентка отказалась из-за того, что у дома (пятиэтажки) плоская, а не треуголная крыша.
Обычный подход. Особенно если квартира была на 5 этаже. И если есть выбор между крышами) У меня дом не с плоской крышей сейчас-это очень удобно,в том плане что нет протечек. Вода сразу стекает). Но если не последний этаж-это больше проблемы УК уже, крышу латать.
Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Короче только мне нужна эта продажа
Тогда Вам в помощь: внешняя ссылка
... "Шуховская башня использовалась для телетрансляции последний раз в 2002 году, сегодня она является только туристическим объектом. "
Спасибо большое я это читала, но это не отменяет людей, которые увидев тарелки на крыше технического корпуса, начнут задаваться вопросами - Если башня не работает, тарелки тогда зачем? (а действительно, зачем? что на это ответить?)
Но этим собственникам, видимо надо нарваться, они ни когда в жизни ничего не продавали, не понимают как рынок устроен. И бедный риелтор, которому эти продавцы достанутся. Мне его(её) заранее жалко.