Опека. Новострой Е3/Е4, ремонт. Нужно ли продавать сейчас? 102 / 1346
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13 нояб.
Подгадайте старт ремонта под совершеннолетие и 3 года без налога. Рынок к тому времени раскроется. Толковых вариантов все равно мало. Продадите без опеки готовый продукт на продажу по полной в ДКП, запрыгните затем в бетон с улучшением по локации или метражу. Спустя это время продадите подешевле чем сейчас, но и купите дешевле бетон. Будет хороший инвест в долгосрок в прибавке метров или улучшении локации/ЖК.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 нояб.
Про Какой сложный период говорит тс сейчас то Рост цены
Опережает 2021?
Опережает 2021?
14 нояб.
С возвращением. Вас очень не хватало.13.11.24, 22:40eugen писал(а):Подгадайте старт ремонта под совершеннолетие и 3 года без налога. Рынок к тому времени раскроется. Толковых вариантов все равно мало. Продадите без опеки готовый продукт на продажу по полной в ДКП, запрыгните затем в бетон с улучшением по локации или метражу. Спустя это время продадите подешевле чем сейчас, но и купите дешевле бетон. Будет хороший инвест в долгосрок в прибавке метров или улучшении локации/ЖК.
14 нояб.
Благодарю, но вероятно скоро покину ряды. Блокировка по надуманным поводам, если выложу скрины обосновании, то многие удивятся.14.11.24, 07:16Olgaj писал(а):С возвращением. Вас очень не хватало.13.11.24, 22:40eugen писал(а):Подгадайте старт ремонта под совершеннолетие и 3 года без налога. Рынок к тому времени раскроется. Толковых вариантов все равно мало. Продадите без опеки готовый продукт на продажу по полной в ДКП, запрыгните затем в бетон с улучшением по локации или метражу. Спустя это время продадите подешевле чем сейчас, но и купите дешевле бетон. Будет хороший инвест в долгосрок в прибавке метров или улучшении локации/ЖК.
Если мне здесь не рады, то и мне это нафиг не надо.
Ровно 15 лет я был здесь. С меня хватит, видимо!
14 нояб.
Жаль, если уйдете, но напишите, куда )14.11.24, 12:48eugen писал(а):Благодарю, но вероятно скоро покину ряды. Блокировка по надуманным поводам, если выложу скрины обосновании, то многие удивятся.14.11.24, 07:16Olgaj писал(а):С возвращением. Вас очень не хватало.13.11.24, 22:40eugen писал(а):
Подгадайте старт ремонта под совершеннолетие и 3 года без налога. Рынок к тому времени раскроется. Толковых вариантов все равно мало. Продадите без опеки готовый продукт на продажу по полной в ДКП, запрыгните затем в бетон с улучшением по локации или метражу. Спустя это время продадите подешевле чем сейчас, но и купите дешевле бетон. Будет хороший инвест в долгосрок в прибавке метров или улучшении локации/ЖК.
14 нояб.
Отвечают по обратной связи? Мне-нет♀️ хотя бы понять-за что
Не риэлтор
14 нояб.
Нет, никогда. Стена. Поэтому мой ответ - резкое снижение активности. Дальше или или .
14 нояб.
Месяцев на 7 развлечения. Там уж и 18 малышу стукнет13.11.24, 12:45ruzik писал(а):3. Есть желание сделать хороший бизнес ремонт, переплан минимум в Е3, но есть идея и в Е4 там хотя метров всего 68, но сделать можно, думаю над планировкой
14 нояб.
Рады/рады)14.11.24, 12:48eugen писал(а):Благодарю, но вероятно скоро покину ряды. Блокировка по надуманным поводам, если выложу скрины обосновании, то многие удивятся.14.11.24, 07:16Olgaj писал(а):С возвращением. Вас очень не хватало.13.11.24, 22:40eugen писал(а):
14 нояб.
Я закруглила свою тему о реновации, хотя мне очень жаль ♀️
Не риэлтор