На это доброе дело можно утилизировать все излишние новостройки в крупных городах ? 33 / 261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди.
14 нояб.
Да это очень много одни понабрали по нескольку штук другие платят14.11.24, 20:17butterbrodis писал(а):2 триллиона / 150 млн = всего 13 333 руб в год на 1 человека, или по 1000+ руб в месяц на чел, если не ошибся в расчетах13.11.24, 10:15maik007 писал(а):внешняя ссылка Антон Силуанов оценил расходы бюджета на льготную ипотеку При текущей ставке за два года они превысят 2 трлн рублей
14 нояб.
butterbrodis,
Ты следующий раз когда будешь создавать тему прямо пиши я набрал льготных ипотек и не хочу отдавать и мне нужна гиперинфляция
Ты следующий раз когда будешь создавать тему прямо пиши я набрал льготных ипотек и не хочу отдавать и мне нужна гиперинфляция
14 нояб.
мне не нужна гиперинфляция14.11.24, 20:22maik007 писал(а):Ты следующий раз когда будешь создавать тему прямо пиши я набрал льготных ипотек и не хочу отдавать и мне нужна гиперинфляция
14 нояб.
butterbrodis,
Поскольку ты сэкономил кучу средств на льготках ты же можешь передатть в благотворительный фонд эти средства чтобы помочь военным
Поскольку ты сэкономил кучу средств на льготках ты же можешь передатть в благотворительный фонд эти средства чтобы помочь военным
14 нояб.
Из твоих Тем как-то не следует, все понимают что печатание денег приведёт точно гиперинфляции14.11.24, 20:23butterbrodis писал(а):мне не нужна гиперинфляция14.11.24, 20:22maik007 писал(а):Ты следующий раз когда будешь создавать тему прямо пиши я набрал льготных ипотек и не хочу отдавать и мне нужна гиперинфляция
Последний раз редактировалось maik007 14.11.24, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб.
Вот в таком формате нужно отчитываться и денег просить в бюджете.14.11.24, 20:17butterbrodis писал(а):2 триллиона / 150 млн = всего 13 333 руб в год на 1 человека, или по 1000+ руб в месяц на чел, если не ошибся в расчетах13.11.24, 10:15maik007 писал(а):внешняя ссылка Антон Силуанов оценил расходы бюджета на льготную ипотеку При текущей ставке за два года они превысят 2 трлн рублей
Сразу понятно, что куда то не туда деньги реально пойдут) Есть повод задуматься, этим путём идти или как то иначе?
14 нояб.
На конец 2023 года в России насчитывалось 114,9 тыс. заемщиков, оформивших одновременно два и более льготных ипотечных кредита, их совокупная задолженность составляет 1,11 трлн руб. Об этом говорится в отчете Счетной палаты об использовании средств бюджета на четыре программы господдержки — общую льготную ипотеку, семейную, дальневосточную и IT-ипотеку — в 2021–2023 годах (документ есть у РБК).
внешняя ссылка
14 нояб.
Ашипка вышла. Сумма 2 трлн не на один, а на 2 года, то есть за месяц будет в 2 раза дешевле.14.11.24, 20:25Соль писал(а):Вот в таком формате нужно отчитываться и денег просить в бюджете. Сразу понятно, что куда то не туда деньги реально пойдут) Есть повод задуматься, этим путём идти или как то иначе?14.11.24, 20:17butterbrodis писал(а):2 триллиона / 150 млн = всего 13 333 руб в год на 1 человека, или по 1000+ руб в месяц на чел, если не ошибся в расчетах13.11.24, 10:15maik007 писал(а):внешняя ссылка Антон Силуанов оценил расходы бюджета на льготную ипотеку При текущей ставке за два года они превысят 2 трлн рублей
14 нояб.
Да какая разница вред людям от роста цен значительно больше14.11.24, 20:37butterbrodis писал(а):Ашипка вышла. Сумма 2 трлн не на один, а на 2 года, то есть за месяц будет в 2 раза дешевле.14.11.24, 20:25Соль писал(а):Вот в таком формате нужно отчитываться и денег просить в бюджете. Сразу понятно, что куда то не туда деньги реально пойдут) Есть повод задуматься, этим путём идти или как то иначе?14.11.24, 20:17butterbrodis писал(а):
2 триллиона / 150 млн = всего 13 333 руб в год на 1 человека, или по 1000+ руб в месяц на чел, если не ошибся в расчетах