Кузьминки перспективы квартиры в 9 этажке 46 / 779
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек.
В любом случае будем указывать полную стоимость и проводить безналичный расчёт. Спасибо.30.11.24, 20:18Илья Трунилов писал(а):Сейчас очень много самостоятельных покупателей без агента. Они не понимают разницу в правоустановках.30.11.24, 20:07Ирина Сорокина писал(а):Сейчас огромная экспозиция квартир и без квестов с наследством. Покупатель с деньгами нынче капризен и разборчив.
Если указать полную стоимость в договоре и провести безналичный расчет, покупатель охотно возьмет наследственную квартиру.
Я только спросить!
01 дек.
А вдруг по программе КРТ будут расселять в 3 очередь? Такой вариант тоже возможен30.11.24, 19:38Charly55 писал(а):Добрый день. Прошу вашего профессионального мнения, квартира в 9этажке П-18 (которые с сидячей ванной) в 5 минутах пешком от м. Кузьминки какие имеет дальнейшие перспективы? С учётом того, что дом в реновацию не попал, а вокруг него все дома попали, но ближайшие дома все в 3 волне по плану, 2029-2032 гг. В пешей доступности уже несколько новых реновационных домов построено и заселено.
Не риэлтор
01 дек.
Если упадёт, то упадёт вместе с рынком.. Полгода не тот срок чтобы просадка была именно вашего объекта по отношению к окружающим.01.12.24, 00:15Charly55 писал(а):Я на рост даже и не надеюсь, я опасаюсь, что к лету она в цене упадёт, и/или покупателей на неё не будет. Не вместе с рынком упадёт, тут уж как будет, а именно такая квартира относительно остального рынка недвижимости. Поэтому пытаюсь понять, может, её сейчас продать, деньги на депозите покроют налог. Или уж полгода не тот срок, чтобы такая квартира в таком районе так просела, не торопиться и дождаться 3 лет. Спасибо.
Так что можно либо полгодика её посдавать (если это возможно), либо неспеша сделать косметику и готовить её к продаже к лету.
01 дек.
Эта квартира мягко сказать намного лучше нашей. И метражом. И кухней. 7,5 намного лучше 5. И расположением. Как я поняла по карте, там рядом парк. Идти чуть дольше от метро, не 5, а 12 минут пешком, но это такая ерунда на мой взгляд. С реновацией домов вокруг не посмотрела только. В моем доме предстоит пережить снос и стройку всех домов вокруг, абсолютно всех. Но в 2028-2032, ещё несколько лет есть до этого счастья. Ну и состояние квартиры нашей похуже намного будет.30.11.24, 20:29Илья Трунилов писал(а):По нормальной цене продаются любые квартиры. Даже первый этаж.
Вот, например, два месяца назад в Кузьминках продали квартиру как раз на 1-м этаже.
Это была ипотечная сделка Сбербанка (информация есть на ДК).
Квартира продана ровно за 9 млн:
внешняя ссылка77:04:0004006:72**
город Москва,Кузьминки, улица Юных Ленинцев, дом 68, корпус 1, квартира *
Площадь, кв.м 37 Этаж 1
Собственность
№ 77:04:0004006:72**-77/072/2024-7 от 01.10.2024
Ипотека
№ 77:04:0004006:72**-77/072/2024-8 от 01.10.2024
Последний раз редактировалось Charly55 01.12.24, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Я только спросить!
01 дек.
Все так активно квартиру оценивают, а по тексту я так и не поняла 1ка это или 2ка мелкая со смежными. И какая это сторона от Волгоградки.
Так вот) Сейчас у подруги на регистрации мелкая 2ка 36-38м со смежными комнатами на Юных Ленинцев, средний этаж, без ремонта. От метро 7 минут, парк рядом. Документы получше, дарение, уже давнишнее. Цена сделки 8680) как видно по цене торговались все ожесточенно. Продавали с весны. Подруга хороший грамотный риелтор.
Начинали с 11+ по моему ( я ей говорила что ставьте ниже, но клиенты "хотели попробовать")
Так вот) Сейчас у подруги на регистрации мелкая 2ка 36-38м со смежными комнатами на Юных Ленинцев, средний этаж, без ремонта. От метро 7 минут, парк рядом. Документы получше, дарение, уже давнишнее. Цена сделки 8680) как видно по цене торговались все ожесточенно. Продавали с весны. Подруга хороший грамотный риелтор.
Начинали с 11+ по моему ( я ей говорила что ставьте ниже, но клиенты "хотели попробовать")
Последний раз редактировалось Тататьяна 01.12.24, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
01 дек.
Нам с сособственником надо разойтись. Так что тут либо Выкуп долей друг у друга, но он не хочет, либо продажа.01.12.24, 00:33Любовь vita писал(а):А вдруг по программе КРТ будут расселять в 3 очередь? Такой вариант тоже возможен30.11.24, 19:38Charly55 писал(а):Добрый день. Прошу вашего профессионального мнения, квартира в 9этажке П-18 (которые с сидячей ванной) в 5 минутах пешком от м. Кузьминки какие имеет дальнейшие перспективы? С учётом того, что дом в реновацию не попал, а вокруг него все дома попали, но ближайшие дома все в 3 волне по плану, 2029-2032 гг. В пешей доступности уже несколько новых реновационных домов построено и заселено.
Спасибо.
Я только спросить!
01 дек.
Кстати, да, я не написала про количество комнат)01.12.24, 00:44Тататьяна писал(а):Все так активно квартиру оценивают, а по тексту я так и не поняла 1ка это или 2ка мелкая со смежными.
1комнатная. 2 этаж.
Сторона другая, нечетная.
Спасибо.
Я только спросить!
01 дек.
Ну делайте выводы изходя из цены продажи 2ки со стороны парка. С балконом. У Вас как я поняла со стороны Окской. И второй этаж без балкона.01.12.24, 00:53Charly55 писал(а):Кстати, да, я не написала про количество комнат)01.12.24, 00:44Тататьяна писал(а):Все так активно квартиру оценивают, а по тексту я так и не поняла 1ка это или 2ка мелкая со смежными.
1комнатная. 2 этаж.
Спасибо.
Реальная цена за счет оживления рынка ДО 8,5.
Но думаю как раз сейчас стоит ловить момент, если документы готовы.
Продать реально думаю все-таки за счет того что низ рынка. 8-8,5 за 30,5 м скорее всего. Если удастся больше это только за счет временного оживления, ловите момент.
01 дек.
Теперь я знаю рецепт успешной продажи, спасибо!)30.11.24, 20:33Николай Тюленев писал(а):Унитаз закрыт = продастся по нормальной цене.
Старинная риэлторская примета.
Я только спросить!
01 дек.
Как хорошо, что настоящий профессионал может оценить стоимость, даже не зная этаж и площадь, что уж про состояние говорить, вот это мастерство