Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
86
село Moscow
26 нояб. 2020
15 дек.
14.12.24, 16:12
Иван Терехов писал(а):
Кирилл Андреевич мой самый любимый клиент с Нерса, который очень ценит и уважает меня как специалиста, работать с ним одно удовольствие, наше сотрудничество началось с продажи квартиры в Путилково, потом все завертелось закрутилось, и вжух уже 7 сделка за четыре года.
Да уж. ЖК "Путилково" - можно детей пугать. Вместо бабы-яги))
Таксисты сами были готовы заплатить, лишь бы туда утром не заезжать, т.к. выехать потом будет невозможно до обеда))
Когда мне становится грустно, я перечитываю наш с Вами ДКП о продаже этого чуда-комплекса))
16389
от туда
22 окт. 2017
15 дек.
15.12.24, 17:27
-AVI- писал(а): Все помнят, что случилось с валютными счетами уже)
А что? То что их выдают по курсу ЦБ свыше 10.000 долларов так это тоже неплохо А до 10.000 можно в валюте снять
16389
от туда
22 окт. 2017
15 дек.
Я вообще не представляю что это за люди которые хранили более 10.000 долларов в одном банке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей