Проблемы с производством самолета ТУ-214 (как быстрой замены, до начала выпуска МС-21) 144 / 1782
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек.
А это Вы сами написали? Или где-то читаете? Довольно трудно сделать такие выводы если не в этой отрасли работаете.15.12.24, 17:06eugen писал(а):Все понимают, что производство российского самолета в 2 раза дороже Боинга или Эирбаса, надежность которых много много выше, любого Суперджета и будущих Ту и МС.
Пусть их делают, но как бутиковое мелкосерийное производство для самооценки и дутого величия. Но, очевидно, авиакомпании и пассажиры хотят летать на надежных и проверенных иномарках с топливной эффективностью, а не на «Ладе-Калине», которую 1 штуку за три года не удается собрать. Ту-214 хороший самолет для Почты России, перевозить посылки из Китая)
15 дек.
Что происходит с российским авиастроением,
Почему уже неколько лет ежегодно переносят сроки выпуска Ту-214 (204) и МС-21 ?
Промежуточная модель Ту-214 (204) не нужна, и является распылением сил?
Почему Аэрофлот отказолся от Ту-214 (204) ?
15 дек.
На кой ксер разрабатывать заново для 214, нельзя ли взять готовые подсистемы из проекта МС-21, или там еще нет готовых ?15.12.24, 06:14Porpeller писал(а):Для возобновления выпуска самолета Ту-214 необходимо заменить 45 подсистем внешняя ссылка
15 дек.
С ним происходит то же, что и с сыроварением, колбасоделанием, матрасопроизводством, также страдают ткани, пуговицы, молоко, шоколад, мебель, автопром и все, что приходит на ум15.12.24, 19:11Staziyo писал(а):Что происходит с российским авиастроением,
Почему уже неколько лет ежегодно переносят сроки выпуска Ту-214 (204) и МС-21 ?
Промежуточная модель Ту-214 (204) не нужна, и является распылением сил?
Почему Аэрофлот отказолся от Ту-214 (204) ?
Нет технологий, а они даже в производстве пуговиц нужны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек.
Вам не кажется это странным -задавать вопросы о разработке авиасистем на риэлторском форуме? Мне кажется Это ж узкоспециальная тема. Вы инженер?15.12.24, 19:18Staziyo писал(а):На кой ксер разрабатывать заново для 214, нельзя ли взять готовые подсистемы из проекта МС-21, или там еще нет готовых ?15.12.24, 06:14Porpeller писал(а):Для возобновления выпуска самолета Ту-214 необходимо заменить 45 подсистем внешняя ссылка
15 дек.
А Вы видимо специализируетесь не только в недвижимости? А также в колбасоделании, матрасопроизводстве, сыроварении, в автопроме- пуговицах -мебели, и вообще во всем что приходит на ум на ночь глядя?15.12.24, 19:30Юлия Битузе писал(а):С ним происходит то же, что и с сыроварением, колбасоделанием, матрасопроизводством, также страдают ткани, пуговицы, молоко, шоколад, мебель, автопром и все, что приходит на ум
15 дек.
Там, где я сейчас нахожусь- 17.3015.12.24, 19:34Ива ветка писал(а):А Вы видимо специализируетесь не только в недвижимости? А также в колбасоделании, матрасопроизводстве, сыроварении, в автопроме- пуговицах -мебели, и вообще во всем что приходит на ум на ночь глядя?15.12.24, 19:30Юлия Битузе писал(а):С ним происходит то же, что и с сыроварением, колбасоделанием, матрасопроизводством, также страдают ткани, пуговицы, молоко, шоколад, мебель, автопром и все, что приходит на ум
Там, где я сейчас нахожусь- просто есть, с чем сравнить, а я специализируюсь на потреблении всего вышеперечисленного
15 дек.
Ну понятно. С таким же успехом я могу заявить что никаких риэлторов нет.И уж тем более их технологий.Ведь я тоже специализируюсь на потреблении их. Но Вы же считаете что есть? Что из этого следует? Что если риэлторы есть,и у них есть некие технологии-Вы же так считаете? . Но раз технологии есть у риэлторов- значит и у прочих специалистов они тоже есть.Это же логично в конце концов.15.12.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):Там, где я сейчас нахожусь- 17.3015.12.24, 19:34Ива ветка писал(а):А Вы видимо специализируетесь не только в недвижимости? А также в колбасоделании, матрасопроизводстве, сыроварении, в автопроме- пуговицах -мебели, и вообще во всем что приходит на ум на ночь глядя?15.12.24, 19:30Юлия Битузе писал(а):С ним происходит то же, что и с сыроварением, колбасоделанием, матрасопроизводством, также страдают ткани, пуговицы, молоко, шоколад, мебель, автопром и все, что приходит на ум
Там, где я сейчас нахожусь- просто есть, с чем сравнить, а я специализируюсь на потреблении всего вышеперечисленного
15 дек.
Говорят, что страна всегда держалась на четырёх китах:15.12.24, 19:30Юлия Битузе писал(а):все, что приходит на ум
- колбасостроении
- заборостроении
- краско-для-заборостроении
- пуговицестроении
15 дек.
Дадада, риэлторов нет, именно поэтому вы на НЕРС- национальная единая РИЭЛТОРСКАЯ сеть..15.12.24, 19:47Ива ветка писал(а):Ну понятно. С таким же успехом я могу заявить что никаких риэлторов нет.И уж тем более их технологий.Ведь я тоже специализируюсь на потреблении их.15.12.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):Там, где я сейчас нахожусь- 17.3015.12.24, 19:34Ива ветка писал(а):
А Вы видимо специализируетесь не только в недвижимости? А также в колбасоделании, матрасопроизводстве, сыроварении, в автопроме- пуговицах -мебели, и вообще во всем что приходит на ум на ночь глядя?
Не просто болталка для клиентов или потенциальных покупателей, решивших на халяву потребить информацию по нужному им вопросу
Еше раз - вы на РИЭЛТОРСКОМ форуме утверждаете, что риэлторов нет