Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 233 / 3967

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 дек.
Да. А ещё интересный момент. Её собеседовал изначально руководитель отдела. И он сразу сказал. ПодхОдите. А потом оказалось, что она на его мать внешне очень похожа. Миниатюрная, рыжая. И у него сработало это. Так бывает. Судьба.
20 дек.
20.12.24, 23:09
Ольга А. писал(а):
И он её одобрил.
Прастити.
20 дек.
20.12.24, 22:23
Ольга А. писал(а):
Сезон чудес
А и правда Сезон чудес .
20 дек.
20.12.24, 23:01
Сезон чудес писал(а):
Зачем?
А чтобы знать. :)
20 дек.
20.12.24, 23:12
Vasiliy60 писал(а):
Сын ,МЭИ -примат отучился лет 10 назад -на сегодня + - 500.
И да смотрит на повышение ЗП иначе рвет когти. Засранец . Весной вякнул ЗП повысили ,после НГ собирается, отговариваю ,получит волшебнового пендаля ,а может это мое старческое нытье. :ps_ih:
20 дек.
20.12.24, 23:17
Vasiliy60 писал(а):
20.12.24, 22:23
Ольга А. писал(а):
Сезон чудес
А и правда Сезон чудес .
Да. У замминистра помощник.
20 дек.
20.12.24, 23:01
Сезон чудес писал(а):
Зачем?
Ну, как зачем? За тем же, зачем нужно знать анатомию врачу. Хотя... это моё старпёрское понимание жизни. Молодёжь меня убеждает (и практически убедила), что врачу знать химию и анатомию не нужно. В принципе я понимаю, о чем речь, в 90-х несколько лет обслуживал медицинскую технику: суешь палец в аппарат - на выходе печатается результат с десятками показателей... любой справится. Глазные операции сейчас робот целиком делает, так что главное - инструкцию к роботу изучить. Это прямая аналогия с айти, где все сложности спрятаны в библиотеках, главное фреймворком научиться пользоваться, а что там под капотом, знать необязательно. Но шаг влево-вправо... и такой спец становится полностью беспомощным. Однако, такие спецы дёшевы, что выгодно работодателю.
20 дек.
Химию и анатомию? Ага. Физику. Химию, Биологию.Биохимию, органическую химию, неорганическую химию,физиологию, гистологию,патанатомию, патфизиологию и т.д. и т.п.
21 дек.
20.12.24, 23:47
Ольга А. писал(а):
помощник.
Все впереди .Если мозгов хватит. И так бывает. :du_ma_et:
21 дек.
20.12.24, 23:52
Ольга А. писал(а):
Химию и анатомию? Ага. Физику. Химию, Биологию.Биохимию, органическую химию, неорганическую химию,физиологию, гистологию,патанатомию, патфизиологию и т.д. и т.п.
Меня на полном серьезе убеждают, что современному врачу эти знания не нужны.