новичок в коммерческой аренде 33 / 14518

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мар. 2007
коллеги, подскажите, где взять хорошую анкету-опросник по аренде, а то в фирме вся анкета занимает пол четвертого формата
31 мар. 2007
Лашманов Владимир писал(а):
Сделайте сайт со своими объектами, а лучше возьмите в аренду у Игоря(не придется долго раскручивать). Размещайте объявления на бесплатных досках.
Интернет, в отличии от газет и заборной рекламы, сработает как фильтр, отсечет Вас от звонков бабушек-вторичниц, пытающихся маклерить на рынке коммерческой недвижки.

... что думаете о народ.ру и подобных на первое время ?..
31 мар. 2007
estate61ru писал(а):

Народ.ру захламился за счет своей бесплатности миллионами сайтов, многие каталоги игнорируют сайты на этом домене. Мы в рейтинге сайтов на NERS.ru, очень редко принимаем сайты с народа, а в каталог баз данных вообще не берем такие сайты.
За ними традиционно не следят, они бесплатные и потому владельцы очень быстро о них забывают. Лучше выбрать какой-нибудь другой ресурс для бесплатного сайта. Хотя, если быть точным, бесплатных не бывает. Будешь платить не за то, так за это.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мар. 2007
estate61ru писал(а):

Не советую. Игорь правильно сказал. Вы продаете дорогую услугу, а народ.ру - это несерьезно.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 мар. 2007
Червяков Игорь писал(а):
estate61ru писал(а):

Мы в рейтинге сайтов на NERS.ru, очень редко принимаем сайты с народа, а в каталог баз данных вообще не берем такие сайты.

... а в ростовском рейтинге на NERS.ru даже лидирует сайт с народа... :shock:
... по теории майский жук не может летать, но он не знает об этом... ;)
31 мар. 2007
... и boom тоже, однако :lol:
31 мар. 2007
estate61ru писал(а):
... а в ростовском рейтинге на NERS.ru даже лидирует сайт с народа...

estate61ru писал(а):
Мы в рейтинге сайтов на NERS.ru, очень редко принимаем сайты с народа

Исходим из качества сайта, не понравился - не ставим.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 31.03.07, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
31 мар. 2007
... а общем, я думаю, будет сайт эффективным, то и на народе пойдет, а неэффективных море и самостоятельных...
... кто хочет, сделает больше, чем тот, кто может... :D
31 мар. 2007
estate61ru писал(а):
а общем, я думаю, будет сайт эффективным, то и на народе пойдет

А куда он пойдет на народе? Сайты на Нерсе, хотя бы дублируют инфу в базах самого Нерса, а как будет продвигаться инфа с народа, неужели продвижением сайта будете заниматься? Тогда зачем экономить на создании, отдельный сайт можно сделать баксов за 300, плюс доменное имя $20 в год, плюс расходы по продвижению сайта.
внешняя ссылка
31 мар. 2007
... пока начинаю на очень скромном бюджете, в компании, где один агент-звезда, пользующийся огромным влиянием на руководство, давит на остальных новичков, и меня в том числе...