"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сделайте сайт со своими объектами, а лучше возьмите в аренду у Игоря(не придется долго раскручивать). Размещайте объявления на бесплатных досках. Интернет, в отличии от газет и заборной рекламы, сработает как фильтр, отсечет Вас от звонков бабушек-вторичниц, пытающихся маклерить на рынке коммерческой недвижки.
... что думаете о народ.ру и подобных на первое время ?..
... что думаете о народ.ру и подобных на первое время ?..
Народ.ру захламился за счет своей бесплатности миллионами сайтов, многие каталоги игнорируют сайты на этом домене. Мы в рейтинге сайтов на NERS.ru, очень редко принимаем сайты с народа, а в каталог баз данных вообще не берем такие сайты.
За ними традиционно не следят, они бесплатные и потому владельцы очень быстро о них забывают. Лучше выбрать какой-нибудь другой ресурс для бесплатного сайта. Хотя, если быть точным, бесплатных не бывает. Будешь платить не за то, так за это.
... а общем, я думаю, будет сайт эффективным, то и на народе пойдет, а неэффективных море и самостоятельных...
... кто хочет, сделает больше, чем тот, кто может...
а общем, я думаю, будет сайт эффективным, то и на народе пойдет
А куда он пойдет на народе? Сайты на Нерсе, хотя бы дублируют инфу в базах самого Нерса, а как будет продвигаться инфа с народа, неужели продвижением сайта будете заниматься? Тогда зачем экономить на создании, отдельный сайт можно сделать баксов за 300, плюс доменное имя $20 в год, плюс расходы по продвижению сайта.
... пока начинаю на очень скромном бюджете, в компании, где один агент-звезда, пользующийся огромным влиянием на руководство, давит на остальных новичков, и меня в том числе...