В мыслях об отпуске 37 / 13395

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 дек. 2007
предложила своему МЧ поехать в январе в тай, за свой счет, ничего не прошу, ему просто согласится надо. не хочет, работа мол. я теперь в след раз смогу только на майские, а у него выпускные из аспирантуры :( :(
а для меня море чуть ли не самое главное, к тому же устала за эти месяцы. ну как тут не расстраиваться...
08 дек. 2007
Laddie писал(а):
поехать в январе в тай

Может он как и я ненавидит длительные перелеты, я зимой дальше Египта не летаю, все что нужно там есть, даже море. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):
я зимой дальше Египта не летаю, все что нужно там есть, даже море. :D

Что-то Нижний подсел на Египет (Лашманов, Червяков) :D
Смените направление, поймете, что др. места - не хуже
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 дек. 2007
Илья, я с 85 года мотаюсь по одному-два раза в год везде где можно и нельзя бывать человеку и всего насмотрелся вдоволь, а сейчас балую себя только теплым морем, ярким сонцем, чистым пляжем, комфортными условиями и непроблемным быстрым трансфером. Не экономлю на отелях, покупая лучшие и мне этого за глаза и более чем достаточно.
внешняя ссылка
08 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Илья, я с 85 года мотаюсь везде гед можно инельзя бывать человеку и всего насмотрелся вдоволь, а сейчас балую себя только теплым морем, ярким сонцем, чистым пляжем, комфортными условиями и непроблемным быстрым трансфером. Не экономлю на отелях, покупая лучшие и мне этого за глаза и более чем достаточно.

Вот и я о том же.
Альтернатива Египту.
1) Китай. Хайнань. Просто ЧУДО
2) Вьетнам. Здорово !
3) ГОА (Индия). Здорово и очень ВЕСЕЛО, позитивно.
4) Мальдивы, Сейшелы = гламурно
5) Куба - красиво, дешево
и т.д.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 дек. 2007
А кто спорит, все правильно, только 10-ти часовой перелет для такого заядлого курильщика как я, вызывает отвращение к полетам.
внешняя ссылка
08 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):
А кто спорит, все правильно, только 10-ти часовой перелет для такого заядлого курильщика как я, вызывает отвращение к полетам.

Аааа, понятно, некурящий курящего неразумеет :D

Учась в школе, лет мнадцать назад, летая по маршруту каждое лето Уфа-Караганда-Алма-Ата на ТУ-134 думал, что когда вырасту будут сверхзвуковые самолеты и вместо 4 ч. буду летать за 1-2 ч.
Не сбылось.
Наверное и дети не будут летать больше скорости звука.
Похоже технический прогресс пока бессилен
08 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Laddie писал(а):
поехать в январе в тай

Может он как и я ненавидит длительные перелеты, я зимой дальше Египта не летаю, все что нужно там есть, даже море. :D

нет, он почти космопоит. долго жил в Швеции (почти год), куда только не летал, год назад просто великолепно отдохнули в египте.. ело не в перелетах... прсто не так как мне ему это надо...
08 дек. 2007
пс красное море обожаю больше всех остальных, обожаю кальяны, танец живота, арабскую музыку.... и тд тп
но сейчас мне лишь бы море и тепло
08 дек. 2007
Как говорит мой муж "В Египте хорошо только то, что от египтян не зависит - море". А уж море-то, конечно, там классное и внутри и на поверхности. Ну и удобно, что в лето можно поехать зимой.
Я же люблю Европу. Причем, экстремальный туризм, а именно: автобусные туры. Исколесила почти всю. Остались - Португалия, Великобритания и Скандинавские страны. 1,5 месяца назад вернулась из Швейцарии. Подкупает в автоб. турах насыщенность - раз, возможность увидеть не только города, но и деревню, окунуться в страну - два, безумно красивая, незагаженная природа -три. Лучше автобусников, на мой взгляд, может быть только самостоятельное путешествие на авто, но.. языковой барьер...
У этого вида туризма куча фанатов - по 8-10 раз некоторые мои попутчики уже ездили и еще собираются.
Конечно, туры беру комфортабельные - без ночных переездов, иногда совмещенные с небольшим отдыхом на море. Пишу - и сердечко защемило - хочу в Европу.. Блин, этим летом поеду с дочерью в Турцию - она у меня прибаливает, надо ребенка подлечить. А на будущий год точно двину по Норвежским фьордам.
Постепенно, последовательно, постоянно.