Обмен ссылками с NERS.ru 24 / 9449

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 нояб. 2004
Kalinin писал(а):
А вообще, правильно пишут в соседнем топике Шкутов и RealPRICE - все посты от Vejalis - лажа, вне зависимости от темы топика, дня недели. наличия/отсутствия праздников и т.д.

Да вы чо-о-о?! Неужели правда-а-а?
Предлагаю "критикам чистого разума" создать три независимых топа постов на форуме. Очень интересно, удастся ли мне занять в нём первое место по весу "бесполезного доносимого". :lol:
09 нояб. 2004
Уточняю (и извиняюсь) - все посты Веялиса, написанные явно с бодуна в последнюю неделю. Таковых могу невооруженным взглядом узреть 4 штуки. Праздники, бодун... Да и вообще, не понимают на этом форуме юмора - я вот попытался запостить одну тему просто приколов - никто ее даже не посмотрел, Игорь раздел юмора вводить не хочет...
И.Л.Калинин
09 нояб. 2004
Kalinin писал(а):
Игорь раздел юмора вводить не хочет...

Здесь и так весело. Г-н Веялис, а можно не такие большие иллюстрации размещать?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2004
Kalinin писал(а):
Игорь раздел юмора вводить не хочет...

Как так? Я вот прочитал на заглавной странице форума: "Общение риэлторов. Трёп риэлторов на околоземные темы, слухи, сплетни, истина". 8)
2 Игорь: всего 190 кило в сумме.