Хочу работать, прошу советов 421 / 83035
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 авг. 2007
Всем привет! Взяли меня в одно АН, пока как стажера. Вот я нашел потенциального клиента, который хочет продать свою квартиру и купить другую. И побыстрее. В принципе, он согласился, чтобы этим занялся я. А что дальше?) Ехать заключать договор? А то сорвется, а у менеджера телефон недоступен.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
17 авг. 2007
Обычно договор заключает менеджер, а не стажёр. Если у менеджера телефон недоступен, это плохо, т.к. в начальный период ты должен его спрашивать обо всём, все ответственные действия только с менеджером.
Проясни момент с недоступностью телефона и возможностью звонить менеджеру и задавать дурацкие вопросы по любому аспекту работы. Ты пока не можешь отличить плохого менеджера от хорошего, а это очень важно! С плохим потеряешь время, получишь много негативного опыта и можешь потерять уверенность в своих силах.
Проясни момент с недоступностью телефона и возможностью звонить менеджеру и задавать дурацкие вопросы по любому аспекту работы. Ты пока не можешь отличить плохого менеджера от хорошего, а это очень важно! С плохим потеряешь время, получишь много негативного опыта и можешь потерять уверенность в своих силах.
17 авг. 2007
Точно, сказали, что надо их в офис вести. Просто менеджер телефон сменил.Бывалый Балбес писал(а):Обычно договор заключает менеджер, а не стажёр. Если у менеджера телефон недоступен, это плохо, т.к. в начальный период ты должен его спрашивать обо всём, все ответственные действия только с менеджером.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
17 авг. 2007
Maktub писал(а):Просто менеджер телефон сменил
Прячется?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2007
Да, странно у менеджера с телефоном. В недвижимости допустимо поменять всё, кроме ФИО и номера телефона.
17 авг. 2007
Maktub, детский сад.
Прячется манагер - сбрось клиента на него.
Вали оттедова и найди что-либо более адекватное....
Ты можешь спрашивать на разных форумах 1000 раз, но если ты делаешь что-либо, то ты сам по себе и сам отвечаешь за прибыля и убытки...
Прячется манагер - сбрось клиента на него.
Вали оттедова и найди что-либо более адекватное....
Ты можешь спрашивать на разных форумах 1000 раз, но если ты делаешь что-либо, то ты сам по себе и сам отвечаешь за прибыля и убытки...
Мысли пачкают мозги
22 авг. 2007
Maktub писал(а):Здравствуйте. Решил попробовать себя в риэлторском деле. Пошел в одно агентство, там я заполнил анкету, со мной побеседовал один человек и сказал мне, чтобы я нашел хотя бы одного потенциального клиента, потом позвонил ему и тогда он будет дальше со мной разговаривать.
Это нормальный подход?
Приходи к нам, мы тебе клиентов сами дадим. Клиентов море. По рекламе каждый день сунут просто толпами, правда не к каждому можно найти подход. В риэлторской профессии все как в математике - либо ты можешь отжиматься, либо нет!
24 авг. 2007
Самое главное клиента не найти, а не упустить! В этом вся проблема.
24 авг. 2007
Вилиевич Богдан писал(а):главное клиента не найти, а не упустить!
Как знать, что главнее!? Имхо, и то и другое важно, бывает, что и прогнать такого клиента хочется и усилия для этого прилагаются, а он все не уходит и не уходит, зараза, все тащит и тащит свои объектики или деньги, крохобор!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка