Вокруг одни агенства..как снять квартиру без посредников? 94 / 54696

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2007
Что сделал:
-уже купил лазерный принтер за 2600р катридж на 3000 стр..
-2 пачки бумаги (1000листов) и разпечатал пока 150 объявлений...объявления на горизонтальном A4. вид объявы во вложении.
-купил 5 кг ПВА... 320р
-поролоновый валик 40р
...сегодня пойду клеить...
в объявлении указал указал максимальную возможную цену выше рыночной исходя из цен в irr...(это к вопросу о моей платежеспособности)...
написал семейная пара (буду жить с девушкой)...не стал писать что молодая..мне кажется это бонуса не прибавит, а насторожить наоборот может..хотя фиг знает.??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
04 окт. 2007
Это текст? Щас вам тут скажут! :D

Тел. 8(963) 654-60-69
Посредников просьба не беспокоить. Спасибо.
А мы и так не беспокоимся... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
04 окт. 2007
вордовский файл в архиве
04 окт. 2007
yurasonin писал(а):
вордовский файл в архиве

Здесь текст выложите, кому хочется качать лишние файлы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2007
1. Сниму квартиру - шрифт меняй на Arial black (Жирный сам по себе и видно издалека)
2. Я, конечно, в Москве особо не приглядывался, как выглядят объявления, но, ИМХО, твое потеряется среди них. Сделай, например, 300 шт таких, как сейчас, и 300 шт в виде звездочки, треугольника или хотябы напиши Arial black заголовок "Уважаемые жильцы!", а потом пиши свой текст.
3. Наклей их на разные дома и посмотри, сколько от каждого будет звонков.
4. И напечатай это все на цветной бумаге

[/b]
08 окт. 2007
Снять квартиру без посредников - очень сложно. Потому как : кто то должен давать гарантии- посредник в свою очередь етим и занимаеться.
08 окт. 2007
Хотелось бы услышать, какие гарантии дает посредник при аренде квартир ? :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 окт. 2007
ну вообще лично я когда у меня был геморой со сьемной квартирой позванив в агенство оно его решило! Ко мне приходила сестра квартивладельца и Е...ла мне голову. постояно!, Ходила пьяная ночью. Несла какую то ахинею Агенство недвижимости - взяло на себя мою проблему (незнаю само агенство или риелтор - кого я знал в принципе за долго до этого) и меня переселили в другую квартиру.
08 окт. 2007
findland.ru писал(а):
Агенство недвижимости - взяло на себя мою проблему (незнаю само агенство или риелтор - кого я знал в принципе за долго до этого) и меня переселили в другую квартиру.

Скорее подпрягся ваш знакомый, помочь вам в ситуации. ;)
Для агенства ваши проблемы с кваритосдатчиками и их родственниками - по фигу.
Агентство будет отвечать, если прошляпило жулика, сдавшего вам хату по подложным документам. И более ни за что.
Его работа закончена, когда вы подписали договор найма. :D
А гарантии, как говорил Учитель, может дать только страховой полис. :D
Мысли пачкают мозги