Просветите, мудрые риэлторы 64 / 18226

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 окт. 2007
dimon19713 писал(а):
Вы наверное были давно в Краснодаре? Насчёт Рашпилевской полностью согласен. А насчёт магазинов по этой улице, таких сейчас много.

Наверное, я невнятно выразилась :) . Скажем так, к чёрту на кулички (поразумеваем не очень удобное место) народ пойдёт в том случае, если услуги будут единственные в городе , продажа в том числе, т.е. особая специфика для особенных потребителей. В крупном городе это более чем проблематично, тут согласна. А с тем, что говорила выше знакома очень близко, работала с одним специфичным магазинчиком (филиал у меня от него был в моём городе) куда народ ехал со всего Юга России, и было всем абсолютно наплевать, где он располагается, т.к предлагаемые услуги и товар отличного качества, большого ассортимента и по хорошим ценам могли взять только там. В наше время редкий случай :)

Вывод - нужна изюминка.
17 окт. 2007
Согласен - нужна изюминка.
17 окт. 2007
dimon19713 писал(а):
На счет магазина типа евросеть,нереально,это транспортная артерия между центром и спальными районами,типа 3 транспортого в Москве таких черных дыр в каждом городе хватает особенно в час пик, если остановишься,то въехать обратно в поток трудно, ограничено место стоянки длина фасада я писал 13.5 м.карман 2.5м если кто знает Краснодар по Северной между мостами - автозапчасти я полностью за., с цветами хозяин прогорел.

Спокойно, не волновайтесь...
Сделайте перетяжку "САМОГОН ЗДЕСЬ!"
Парковочные места вас не отымеют.
Аренду вы сами оплатите. :)
ГИБДД оцениваем в каждую 37-ю каплю первача, что вполне укладываете в бухгалтерское видение процесса. :D
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2007
Александр это наверняка будет воспринято за противоправное действие, так возникнет большая пробка, и один район города на сутки будет отрезан от большой земли. Вы наверное не любите южные города и работников правоохранительной системы.
19 окт. 2007
Ну а я начал обзванивать доблестных работников шиномонтажа и продавцов дисков. Позвонил в южный филиал в Ростове Покрышкино есть такая конторка,сказали дескать массссссссштабы не те, им дескать больше надова. В Протектор- Авто, записали мой номер и координаты офиса, ну а я думаю, что не дайдет инфо да нужного дядьки. Еще в пару контор, тоже что-то усердно записывали, хотя я старался вытащить их на себя своей из норки. Посмотрим.
23 окт. 2007
У меня вопрос риэлторам:
комиссия со сделки купли-продажи взимается с обеих сторон (покупатель и продавец), или только с одной (при условии, что и продавец и покупатель являются клиентами одного и того же агентства)?
А если в сделке и от покупателя, и продавца присутствуют агенты и между собой договариваются, не отрывая от дел клиентов, могут ли они намахинировать так, что продадут, например, реально за 350, а продавцу отдатут 300. Т.е. наепут, иззините и продавца и покупателя, а 50 косарей ещё между собой поделят. :roll:
23 окт. 2007
Прямых переговоров между продавцом и покупателем избежать крайне сложно и потому разница всплывет быстро за чашкой кофе, продавец как правило забирает разницу себе, а агенты в этот момент оказываются козлами. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 окт. 2007
наепывать себе дороже, Вы же ни на один день на рынок пришли работать. Грамотно отработаете - Ваши клиенты приведут Вам еще 10, будете халтурить - уведут 100 (это кстати в большей степени касается ком.недвижки, в данном сегменте коммерсанты все друг друга знают)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 окт. 2007
а что насчет комиссии от сделки?
23 окт. 2007
это как Вы договоритесь, есть риэльтеры, которые за 10т.р. "сделают", а кто то и 6% предложит + премию с продавца, если продаст дороже оговоренной суммы (прописывается ессно все в договоре)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.