"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
я вот немного по-другому счтаю..
безусловно, правильно, что работа должна нравится. и мне она нравится в полном объеме, включая все свои минусы.
но когда ты прилагаешь максимум усилий к кажду договору, даже 2500 кажется мало, хотя у меня бывает и меньше со сделки...
я считаю что со свободной продажи хотя бы 3000, а с альтеративы минимум 4500, это еще терпимо...
я вот немного по-другому счтаю.. безусловно, правильно, что работа должна нравится. и мне она нравится в полном объеме, включая все свои минусы. но когда ты прилагаешь максимум усилий к кажду договору, даже 2500 кажется мало, хотя у меня бывает и меньше со сделки... я считаю что со свободной продажи хотя бы 3000, а с альтеративы минимум 4500, это еще терпимо...
вы бы еще город или регион указали в подписи
тогда стало бы понятно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Человеку сколько ни дай - всё равно мало. Когда сидишь на мели, так радуешся каждому случайному рублю, упавшему в карман, да и стимул - как следует поработать - появляется. Когда же на коне, ценность денежных средств под сомнением, расслабуха одолевает, и хочется просто наслаждаться ничегонеделанием.
Я вот поставил себе цель на следующий год - заработать 7 лямов. Понимаю, что кажется бредом, но очень уж хочется своей недвижкой обзавестись, стабильности ради
Виктор и Сергей, вам повезло и вы оказались именно там, где такие мечты реальность, надо лишь не полениться и купить лотерейный билетик.
Всегда держите в своих базах, несколько объектов из числа коммерческой недвижимости с очень неправдоподобными параметрами по общей стоимости или по параметрам комиссионных, иногда и палка стреляет и выстреливают такие объекты, сам много раз был тому свидетелем. Дайте звездам шанс сложиться над вашей головой, просто ставьте объекты и не парьтесь над ними, кинут или продадут без вас, не ваши проблемы, просто время ещё не пришло для вас. Шансы же даются всем в равном количестве, просто нужно им давать возможность реализоваться для вас.