помогите выбрать район в Москве 27 / 9754

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2007
ledokol писал(а):
Уважаемые, риэлторы и жители Москвы! Помогите выбрать район в Москве для покупки квартиры.ЧТОБ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ
цена-качество, надеюсь на Вашу помощь ...

ledokol писал(а):
Так я не прошу найти квартиру , я прошу подсказать район... где чисто, аккуратно.возможно даже закрытый, ну не рублёвку конечно.. ну скажем так золотую середину

Во-во Вам Червяков Игорь сказал правду!!! Юго-запад со всех сторон великолепен, только есть свои нюансы, в каждом районе ЮЗАО.
Ледокол, хотите подберу вам на выбор реальные варианты по Юго-Западу. Я там живу, вырос, почти каждый дом знаю. Кроме того работаю риэлтором и специализируюсь на ЮЗАО и ЦАО. Знаю не только где хороший дом, но кто, когда и самое главное за сколько продает или продавал квартиры, а также могу узнать кто из продавцов ЗА СКОЛЬКО ГОТОВ РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ. Ведь цены указанные в рекламе - это лишь цены по которым выставляют недвижимость, а реальные цены по которым продают квартиры совсем другие. Самое главное, что профессионально подойдя к этому вопросу можно и немного "прогнуть" цену вниз у покупателя. Если есть интерес и желание, то пишите внешняя ссылка с радостью вам помогу.
06 дек. 2007
Я тоже могу, типа, написать: Продал трубу с заглушкой Миллеру, бабла есть, хочу квартиру в Москве.
Ну, смешно же... :D
А вы на эти открытофорумские темы, rabbit, делаете стоечку: "Ледокол, хотите подберу вам на выбор реальные варианты по Юго-Западу. Я там живу, вырос, почти каждый дом знаю. Кроме того работаю риэлтором и специализируюсь на ЮЗАО и ЦАО. " :D
Особенно умиляет то, что Кроме того работаю риэлтором.
Ну, право же... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
18 янв. 2008
на вкус и цвет товарищей нет-это определение точно!мой совет зайдите например на инф.порталы по недвижимости,выберите направление наиболее вам понравившееся,там же серьезную организацию,которая будет заниматься сделкой.Я полдьзуюсь вот этим сайтом внешняя ссылка :D :D :D :D Очень довольна
25 янв. 2008
Чтобы посоветовать, надо хоть приблизительно бюджет знать...
...Что русскому хорошо, то немцу-смерть...
:-)
Vip жилье старого фонда это:
Фрунзенская набережная, район Тишинки и Грузинских улиц,
нечетная сторона Ленинского после пл. Гагарина, Вавилова от 50 до 64 дома (в номерах немного могу ошибиться -четная сторона),
либо надо смотреть точечные застройки сталинских домов 51-53гг. или дома ЦК 70-х, кстати, на старой Рублевке "Царское село" в районе м.Кунцево -эх, нравится :-)
25 янв. 2008
Коллеги, обратите внимание: Ледокол выбрал другой курс и уплыл :D . Дискуссия теряет смысл.
14 фев. 2008
ledokol писал(а):
Так я не прошу найти квартиру , я прошу подсказать район... где чисто, аккуратно.возможно даже закрытый...

ledokol писал(а):
Кирпичный, кирпично-монолитный дом, добротная(можно не элитная) отделка, необязательно высотка.Можно из серии старого фонда vip жилья,солидные соседи!

Знаю такой район... Всё как вы хотите. Это Кремль. :lol:
19 фев. 2008
ЭтоЕщеКто

Молодец , 5+ ! =D>

Руководство к действию для прибывающих из других регионов (ledokol)...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года