Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уважаемые, риэлторы и жители Москвы! Помогите выбрать район в Москве для покупки квартиры.ЧТОБ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ цена-качество, надеюсь на Вашу помощь ...
ledokol писал(а):
Так я не прошу найти квартиру , я прошу подсказать район... где чисто, аккуратно.возможно даже закрытый, ну не рублёвку конечно.. ну скажем так золотую середину
Во-во Вам Червяков Игорь сказал правду!!! Юго-запад со всех сторон великолепен, только есть свои нюансы, в каждом районе ЮЗАО.
Ледокол, хотите подберу вам на выбор реальные варианты по Юго-Западу. Я там живу, вырос, почти каждый дом знаю. Кроме того работаю риэлтором и специализируюсь на ЮЗАО и ЦАО. Знаю не только где хороший дом, но кто, когда и самое главное за сколько продает или продавал квартиры, а также могу узнать кто из продавцов ЗА СКОЛЬКО ГОТОВ РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ. Ведь цены указанные в рекламе - это лишь цены по которым выставляют недвижимость, а реальные цены по которым продают квартиры совсем другие. Самое главное, что профессионально подойдя к этому вопросу можно и немного "прогнуть" цену вниз у покупателя. Если есть интерес и желание, то пишите внешняя ссылка с радостью вам помогу.
Я тоже могу, типа, написать: Продал трубу с заглушкой Миллеру, бабла есть, хочу квартиру в Москве.
Ну, смешно же...
А вы на эти открытофорумские темы, rabbit, делаете стоечку: "Ледокол, хотите подберу вам на выбор реальные варианты по Юго-Западу. Я там живу, вырос, почти каждый дом знаю. Кроме того работаю риэлтором и специализируюсь на ЮЗАО и ЦАО. "
Особенно умиляет то, что Кроме того работаю риэлтором.
Ну, право же...
на вкус и цвет товарищей нет-это определение точно!мой совет зайдите например на инф.порталы по недвижимости,выберите направление наиболее вам понравившееся,там же серьезную организацию,которая будет заниматься сделкой.Я полдьзуюсь вот этим сайтом внешняя ссылка Очень довольна
Чтобы посоветовать, надо хоть приблизительно бюджет знать...
...Что русскому хорошо, то немцу-смерть...
Vip жилье старого фонда это:
Фрунзенская набережная, район Тишинки и Грузинских улиц,
нечетная сторона Ленинского после пл. Гагарина, Вавилова от 50 до 64 дома (в номерах немного могу ошибиться -четная сторона),
либо надо смотреть точечные застройки сталинских домов 51-53гг. или дома ЦК 70-х, кстати, на старой Рублевке "Царское село" в районе м.Кунцево -эх, нравится