Национальная франчайзинговая сеть в недвижимости – ДОМ.РУ 28 / 12001

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
Серьезные планы!

Кричать многие могут о своих планах. [-X

Я смайлик забыл поставить :D
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 сен. 2008
Илья писал(а):
Всего за три года "Дом.ру" планирует продать 600 франшиз, каждая из которых будет стоить 650 тыс. рублей ($26 тыс.), размер роялти составит 7%.

Сегодня позвонила мне девушка и предложила ознакомиться с этим предложением.
На мой вопрос откуда Вы узнали мой номер. Она ответила из "ЦИАНА".
Да я авторизован и зарегистрирован на CIANe. Но уже более 2 месяцев не размещал там объявлений.

Интересно ЦИАН и Дом.ру взаимосвязаны или это самодеятельность вторых?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
04 сен. 2008
сентябре открывается 4 офиса партнеров Дом.ру

В середине сентября открывается первое агентство недвижимости Дом.ру в Уфе, в конце сентября в Обнинске. В Казани, Екатеринбурге – открывается уже по второму офису Дом.ру. Все партнеры в настоящий момент ведут активную подготовку к открытию.

В центральном офисе отмечают, что в основном франшизу Дом.ру покупают частные предприниматели, желающие выгодно инвертировать средства.

ФРАНЧАЙЗИНГ В МАЛЫХ ГОРОДАХ

8ой партнёр Дом.ру откроет агентство сети в Коломне

21 августа к команде Дом.ру присоединился 8-ой партнёр! Договор заключен с Валерией Тумановой из города Коломна, Московской области. Валерия открывает агентство Дом.ру совместно с двумя соучредителями - Саполновской Анной и Буровой Еленой. Все партнеры уже имеют опыт ведения собственного бизнеса в различных областях – туризм, фастфуд. В настоящий момент уже выбрано помещение под офис и ведется ремонт. Открытие ожидается в конце октября.

Это уже второй франчайзи, который решил открыть агентство в небольшом городе. В августе был подписан договор с партнёром в Обнинске (наукоград в Калужской области). Оба города имеют потенциал для развития там риэлторского бизнеса по модели Дом.Ру, считают в сети. Однако в каждом из них предусмотрено открытие только одного агентства, так как сеть Дом.ру развивается из расчета 1 офис на 100 тыс. человек. В Коломне проживает 150 тыс. жителей.

внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 сен. 2008
Ильшат, а у Дом.ру какие условия франшизы?
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 сен. 2008
"Дом.ру" планирует продать 600 франшиз, каждая из которых будет стоить 650 тыс. рублей, размер роялти составит 7% ежемесячно с оборота.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 сен. 2008
А, да, уже увидела выше, сорри :oops: . Интересно, а как они будут отслеживать 7%? :?
Постепенно, последовательно, постоянно.
08 сен. 2008
Сирина писал(а):
А, да, уже увидела выше, сорри :oops: . Интересно, а как они будут отслеживать 7%? :?

Не знаю. Видимо как-то будут...
08 сен. 2008
Илья писал(а):
Сирина писал(а):

Не знаю. Видимо как-то будут...

Ежемесячная отчетность по сделкам.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка