куда можно вложить 35 тыс долларов 25 / 10071

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 апр. 2008
Fragancia писал(а):
Допустим, я хочу приобрести за 30000 $ недвижимость в США ;) :
- Каким образом я могу попасть на территорию страны, по какой визе, и что для этого нужно сделать?
- Сколько времени я смогу находиться на территории страны на основании владения имуществом за 30000 $?
- Дает ли мне право владение имуществом в дальнейшем получать американскую визу?
Пока эти вопросы возникли. :-k

Самое лучшее - начать с участия в нашем майском Форуме :) , где специалисты по иммиграционному и бизнес праву будут давать очень подробные материалы и разъяснения по поводу перспектив для легального доступа к своим инвестициям и собственности в Америке. Кстати, участникам будет дана возможность получить персональную консультацию у иммиграционного адвоката - обычно такие вещи довольно дорого стоят. Если нет возможности приехать, подпишитесь на дистанционное участие - внешняя ссылка. А мы были бы очень рады встретить коллег из Болгарии. Может, американские инвесторы заинтересуются прекрасными инвестиционными возможностями болгарского курортного или около-курортного рынка. У нас в Кливленде, кстати, есть не очень большая, но довольно активная болгарская община.

Вообще-то для покупки недвижимости неважно, по какой визе Вы приехали в Америку. Это может быть и обычная В-1 или В-2 неиммиграционные гостевые визы, это может быть студенческая виза, рабочая или любая другая, можно купить, вообще не приезжая в страну (что, на мой взгляд, довольно неразумно). Наличие американской недвижимости никак не облегчает получение не-иммиграционной визы. Если же Вы хотите использовать свою недвижимость для получения грин карты, то это дело надо тщательно планировать. 30 тыс., к сожалению, тут не обойтись. Какими способами можно получить инвесторскую грин карт для себя и своей семьи, расскажут адвокаты - я не рискую давать советы в той области, в которой не являюсь специалистом.

А про малые вложения я так подробно рассказала потому, что такая возможность действительно сейчас есть, и использовать ее можно в том числе и для строительства базы для получения инвесторской грин карт, по крайней мере в качестве начального вполне легитимного бизнеса (для грин карт, как один из- вариантов, надо открыть бизнес и создать 10 рабочих мест для местной публики). Обслуживание арендного дома уже создает, как минимум, одно рабочее место.

А почему вы не расхватываете такие же дешевки в умерших деревнях в глухих закоулках Московской области?
.

Игорь, в отличие от глухих подмосковных и пр. закоулков недвижимость хоть и не стоит ничего, но и денег приносить пока не может. В запущенном же Кливленде все еще есть около 500 тыс. населения (только во внутреннем городе, в котором только и возможны такие бросовые цены), которое нуждается в жилье и платит за него из своего или из государственного кармана, и количество заинтересованных в аренде явно не сократится в ближайшие 5-7 лет, пока Америка не отойдет от банковских игр под названием "ипотечный кризис".
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
08 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
А почему вы не расхватываете такие же дешевки в умерших деревнях в глухих закоулках Московской области?

Игорь, а вот это тоже очень интересная тема :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 апр. 2008
Svetlana Stolyarova писал(а):
Игорь, в отличие от глухих подмосковных и пр. закоулков недвижимость хоть и не стоит ничего, но и денег приносить пока не может.

Очень даже может, смотря с какой стороны подойти. Наша компания только за прописку в моск. обл. нескольких человек заплатила более 200.000 рублей. А способов использования гиблой деревни - очень много :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 апр. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
А способов использования гиблой деревни - очень много

:app:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2008
А я Вам еще одну идею предложу,без затрат на реабилитацию.К примеру у нас в Алгарве (Юг Португалии) еще пока можно найти земельные участки по такой цене.Причем,находящиеся совсем рядом к инфраструктуре,но пока не имеющей проэктов под застройку.А через 2-3 года,когда девелоперы вокруг Вашего участка начнут Отели или коттеджные поселки строить- вы и продатите его с прекрасной прибылью.Ведь прекрасный курортный климат при удаленности всего 4 часа на самолете никуда не исчезнет.Так что идей хватает,и только Вам решать,как и куда вложить ваши деньги.С уважением,Lisa Scutt