www.HochuDom.ru ЖИВИ В МЕЧТЕ!!! 72 / 11893

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 мар. 2008
Марат писал(а):
meker писал(а):
К сожалению сайт говорит о том ,что лучше не обращаться сюда... извените , но это так .

На весь форум всего одно Ваше сообщение, и оно про мой сайт.

На нашем форуме принято общаться в открытую. Кто вы meker? :-k

Meker, благодарю Вас за оценку.

За 1 месяц чтения этого форума, вы наверняка уже поняли, что это уникальный ресурс. Рад что вы начали общение. Общаться здесь еще полезнее, чем находиться.

Еще раз спасибо и удачи Вам :D
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
07 апр. 2008
Илья писал(а):
Отличный сайт.
Позитивный.
А теперь - критика

СПАСИБО

Илья писал(а):
1) Удивило время работы: с 9 до 18ч.
У нас основная работа с клиентами идет с 17 до 20 ч. Клиенты наши многие на работе до 18 ч., а после - решают жилпроблему

Вначале работали с 9 до 21 потом с 9 до 19 сейчас с 9 до 18. Выделю два момента:

1. К нам люди после 18.00 не идут (может потому что по загороду работаем, хотя...)
2. Я так долго не могу в офисе быть, а у офис-менеджера и юриста рабочий день по трудовому кодексу. Как быть :?:
3. Часто спецы с ключами работают до поздна. Я не против.

Илья писал(а):
2) По запросам региональным вы не в ТОП-10, даже в 100 не уведел (может пропустил, конечно).

А как туда попасть :?:

Илья писал(а):
3) Зарегистрироваться в Яндекс.Каталоге.

А это платно :?:

Илья писал(а):
4) На НЕРСЕ вас нет. Вот это уже удивительно ! Личный вопрос: вы зарегены на НЕРСЕ аж в ноябре 2005 г., неужели вы, как Прохожий, не верите в то, что НЕРС дает реальных клиентов ? Или у вас др. мотивы ?
Запрос: "купить частный дом в челябинске и области" НЕРС.РУ стоит на 3 месте в Яше с прямым входом на челяб.объекты!
СОвет:
- Зарегить в Челяб. области.
- Разместить объекты.
- Пользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ возможностью раскрученного портала НЕРС.РУ.
- Поставьте счетчик НЕРСа.

СОГЛАСЕН. БУДЕМ

Илья писал(а):
5) Работы СЕО непочатый край. Нужно начинать профеесс. продвигать сайт.

ПРИМЕРНО ЭТО О ЧЕМ???

Илья писал(а):
6) Объекту присваивается номер. Тяжело читать, когда впереди 3-4 нуля. Лучше обрезать и в сплошную нумерацию поставить.

СДЕЛАЛИ :D

Илья писал(а):
7) Специалист. Как-то резануло глаз.

Почему не агент, риэлтор ? Может у вас это слово ругательное в регионе (у нас 100% ругательное) ?
Почему не "специалист по недвижимости", "специалист по загородной недвижимости".[/quote]

КОНЕЧНО РУГАТЕЛЬНОЕ :D Специалист по недвижимости не влазит. Будет на вторую строчку - не красиво

Илья писал(а):
8 ) Лучше каждому "специалисту" дописать биографию. Вот, например, как мы сделали, внешняя ссылка
А то у вас, например, "Татьяна Огурцова, специалист" и все (в карточке объекта). Будет очень полезно для клиентов, для предрасположения узнать: образование, ск. работает и т.д.
Отзывы сделали - отлично !

У ВАС КЛАСНО СДЕЛАНО. МЫСЛЬ ХОРОШАЯ. БУДЕМ РАБОТАТЬ, СПАСИБО
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
08 апр. 2008
ответил в ДирКлубе :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 апр. 2008
Коллеги спасибо за хороший слова! Очень благодарен Илье за критику. Сейчас дорабатываем.

ПОЖАЛУЙСТА ПОКРИТИКУЙТЕ ЕЩЕ :!:
09 апр. 2008
"Я ХОЧУ КУПИТЬ!" - ХОЧУ КУПИТЬ!
"Я Хочу ДОМ! заявка на подбор" - Хочу ДОМ! Заявка

Есть вопросы?
"Мы ответим на все ваши вопросы!" - Есть ответы!
03 мая 2008
Коллеги , а кто что думает по поводу цветового оформления сайта внешняя ссылка ?

Комфотно ли для глаз? Может кто бы что и изменил, а?
03 мая 2008
Запоминается. И краски позитивные, радостные.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 мая 2008
неприятный красный цвет
03 мая 2008
stager писал(а):
неприятный красный цвет

поддерживаю. Цвет тревоги, опасности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мая 2008
А на какой цвет вы бы изменили красный?