Загородная недвижимость 24 / 3882

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 фев. 2008
SSS писал(а):
Знаю человека, готового побегать за 5 тыщ.
За поиск аванс 2,5 за первый месяц работы (из них 0,5 уйдёт на транспортные расходы) и он ваш по 8 часов пять дней в неделю.
Получите пять вариантов под ваши требования, фотографии, подробное описание.

Зачем бегать??? В интернете же всё это есть, и фотографии, и всё остальное...

Без проблем, подбор фотографий из интернета (5 вариантов) - оплата 499 р. на телефон.
А остального в интернете нет и быть не может.
09 фев. 2008
stager писал(а):
Мониторинье 0,5 т. Принцип прежний, утром деньги вечером результаты. [-X

Речь не мальчика, но мужа =D>
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
09 фев. 2008
Без проблем, подбор фотографий из интернета (5 вариантов) - оплата 499 р. на телефон.
А остального в интернете нет и быть не может.

Чего остального??? Есть (начнём с малого) объявление с номером телефона или эл. почтой, "дальше продолжать?", а что ещё надо для поиска? Не говоря о сервисах по поиску недвижимости, в которых даже на карте показанно расположение.

Я товарищу кстати так коттеджик подыскал. Он остался доволен.
09 фев. 2008
SSS писал(а):
Я товарищу кстати так коттеджик подыскал. Он остался доволен.

Товарищ доволен.
И это хорошо.
И это правильно. :D
А остального, чего в инете нет, так это нет мозгов, которые информацию обрабатывают через массу объективных и личных, субъективных фильтров и выдают на гора обогащенный результат, из которого и можно состряпать заряд для сделки.
Вот для этого и нужен человек, который разбирается не в и-нете, а в теме, которую он через и-нет смотрит. :D
У него есть мозги, заточенные под тему.
И за это чел берет денег. Оч. мало, кстати. :cry: И просто на мобилу. :?
Мысли пачкают мозги