Подскажите, пожалуйста. 21 / 4577

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 мар. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
А я немею от растерянности, когда они в соседних ветках про технический анализ индексов недвижимости разговаривают, а еще там столько непонятных терминов, что такое ощущение, что жизнь прожита зря :-(
Так хочется встрять и попросить расшифровать, по-простому объяснить, так что же нас ждет, в итоге?!
Стесняюсь :(

А я в таких случаях наоборот задаю прямой вопрос - мол, ну и что все это значит, чего ждать, к чему готовиться, как поступать дальше. Вы удивитесь, когда увидите, что эти люди, кроме того, что в своих цифрах, больше толком ничего и не понимают. Как эти цифры можно применить, и почему именно так, а не иначе - они Вам вряд ли ответят внятно. Да и о чем может сказать средняя температура по больнице человеку, работающему с каждым индивидуально?
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка