О роли социальных сетей для продвижения агентства недвижимости 30 / 3259

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 фев. 2008
Anthony писал(а):
Ок. 21 по Мск в клубе директоров. Ну и аська само собой.

ага + бутылка пива или 100 гр для "развязывания языка" и "открытия чакр" :D
аська только на работе :(
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 фев. 2008
Anthony писал(а):
Ок. 21 по Мск в клубе директоров.

О.К. :D
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2008
Anthony писал(а):
Ок. 21 по Мск в клубе директоров

:shock: по пятницам, в 21.00, джентельмены пьют и закусывают. извращенцы, блин, традиции хотите поломать. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 фев. 2008
Я буду дома. Буду закусывать не отходя от монитора :lol: В извращенной форме :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Anthony писал(а):
Ок. 21 по Мск в клубе директоров

:shock: по пятницам, в 21.00, джентельмены пьют и закусывают. извращенцы, блин, традиции хотите поломать. [-X

коммуникаторы изменили нашу жизнь :)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 фев. 2008
Что-то я последнее время компьютер дома не перевариваю. Но любопытство перевешивает :lol: Тем более тему не говорите...
21 мск это выходит 23 нашего. Ну значит сына искупаю, и сюда. Плюс-минус полчаса, буду.

Илья, а что вчера на собрании не был? Занимательная дисскуссия вышла :lol:
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
15 фев. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
Илья, а что вчера на собрании не был? Занимательная дисскуссия вышла :lol:

про дискуссию - рассказали.
Присоединяйся вечерком, потусим в Клубе :D
15 фев. 2008
Илья писал(а):
потусим в Клубе

там пора барную стойку ставить и на продаже алкогАля зарабатывать по вечерам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 фев. 2008
Svetlana Stolyarova, всяческий Вам почет, уважуха и вообще.
Здорово.
Уверен, 99,99% российских риэлторов ВАЩЕ не поняли, о чем Вы написали, остальные - сидят в этой ветке ;)
Я позволю себе написать Вам в личку чуть попозже, с некоторыми предложениями, которые у меня в голове после Вашего поста сразу зароились.

Илья, спасибо за приглашение, но, несмотря на "животрепещущесть" темы, в это время в пятницу я предпочитаю отдыхать. ;)
И.Л.Калинин
16 фев. 2008
да Светлана, все верно, нам не хватает того, что Вы перечислили. Форум на Нерсе - это 1-й шаг, надеюсь.
в пятницу в 21 по мск буду, только в прошлую пятницу не смог, сорри :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.