Вот и Куликов создал демпинговое агентство, правда на рынке ипотеки 24 / 5454
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 мар. 2008
Кривошей писал(а):Uzunova писал(а):Вряд ли я вправе обобщать, но мой опыт работы с КредитМарт - самый положительный. С удовольствием с ними работаем. С огромным удовольствием.
Прекрасно ! Услуги разобьются на риэлторские + ипотечные, потребители только выиграют
Возможно и выиграют, а возможно будут платить и там и там вместо одной конторы.
26 мар. 2008
Uzunova писал(а):Вряд ли я вправе обобщать, но мой опыт работы с КредитМарт - самый положительный. С удовольствием с ними работаем. С огромным удовольствием.
Елена Борисовна, а расскажите пожалуйста алгоритм работы с "КредитМарт" Вы им клиентов посылаете или они Вам? Или и так и так? Вообще, они кредитные брокеры в нашем понимании (выбор банка+ документы заемщика) или являются составляющей кред. двухуровневой организации (как в Штатах)?
Постепенно, последовательно, постоянно.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 мар. 2008
У нас с ними договор. Вообще-то я и сама любой сложности кредит пробью (бывало, получалось то, что не получалось ни у одного ипотечного брокера в столице), но всякие бывают случаи. Недавно моя любимоя Галочка пробила кредиты, которые никто не смог бы сделать...
В чём особенность компании? У них есть (как и у всех) договоры с банками, конечно. Но это далеко, далеко не всё. Остальное я вам в Клубе сообщу, или в лс...
В чём особенность компании? У них есть (как и у всех) договоры с банками, конечно. Но это далеко, далеко не всё. Остальное я вам в Клубе сообщу, или в лс...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]