Хочу стартануть в одиночку. 43 / 8432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 апр. 2008
Aliya
Что предлагаете , какие цены . Можно в личку .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2008
Автор демонстрирует такой романтический детский подход к бизнесу, основанный на суждении: "Хорошо там, где нас нет".
Сам я также не раз играл в такие игры.
Хорошо это когда душа требует развлечений, но для зарабатывания денег такой подход смертелен.
Так, 5 лет назад я открыл первый в городе магазин радиоуправляемых моделей, который просуществовал менее года и высосал из моего бюджета уйму финансов. Я конечно развлекся, но при этом чуть не обанкротился.
Делать деньги в области, в которой ты не являешься специалистом - это из области невероятного везения или фантастики.
Правильный подход заключается в том, чтобы заниматься тем делом, которое:
1. тебе нравится и доставляет удовлетворение, а чтобы это понять нужно время;
2. в котором ты знаешь ходы-выходы и обладаешь некими конкурентными преимуществами перед другими участниками рынка, например: папа - гл. редактор ИРР, мама - начальник ФРС, а брат - управляющий филиалом банка! :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
02 апр. 2008
Здравствуйте Виктор, я возможно ввела вас в заблуждение, если этот пост относится ко мне. Хочу поправить впечатление созданное мной. Я не совсем хотела бы заниматься вплотную недвижимостью в Аланье. Здесь все зарабатывают проценты с чегобы то нибыло.
Привел клиента к знакомому парикмахеру получи 10%, к продавцу мебели или кожаных изделий - получи 10%. Ты можешь сидеть в бане информатором и параллельно отводить своих новых и уже хороших знакомых по разным местам (в том числе и в агенства по недвижимости) и получать свои проценты.
Я ведь не создаю свой личный сайт и не гоняюсь за потенциальным клиентом. Может быть пока? не делаю этого, кто знает. Вы правы без опыта никак.
Но предоставить инфу, выслать фотки, или какой другой материал это я могу. И потом есть друзья которые Профи в этом деле и в случае чего сведут меня и с юристом и проценты мои без проблем выплатят. Или может я могу поделится своими процентами в случае если недвижимость принадлежит другим лицам.
Все это можно утрясти, было бы желание и самое главное клиенты готовые купить недвижимость. ;)
Конечно НАШИ любят чтобы ими занимались супер профессионалы, и всяких там посредников неуважають.... Ну так я и не стремлюсь пускать пыль в глаза кому бы то нибыло. Пусть уважаемый профи имеющий клиента сам занимается им, а с меня просит ДЕТАЛИ... все которые его заинтересуют.
Сейчас столько сайтов принадлежащих агенствам в Турции распологают всевозможной информацией только успевай читать...Этож не проблема.
Я присутствовала на сделке как переводчица между англичанами (покупатели), немцем (продавцом и агентом одновременно) и юристом-нотариусом турками. Все про все заняло около 40 минут. Причем все адвокаты и юристы (большинство) в той или иной степени владеют английским. Кстати я потом побывала на их вилле уже после обустройства - очень уютненько.
02 апр. 2008
Я имел в виду автора темы, но вообще этот вопрос актуален для многих.
Вот я, например, сменил столько видов деятельности, аж дух захватывает.
Правда в некоторых достиг высот, можно сказать. Но в остальных провалился.
А вот если бы мой прадед занимался всю жизнь одним бизнесом, а потом передал его деду, а дед отцу, а отец мне, и я бы всю жизнь продолжал копать в данном направлении... то даже страшно подумать каких высот можно было бы достичь!
Не правда ли?
И как мы выглядим на рынке рядом с людьми, которые профессионально много лет этим занимаются, а то еще и из поколения в поколение...
Завидую старушке Европе. :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
02 апр. 2008
Aliya, В Италии та же картина: ВСЕ говорят о процентах. Это есть, хотя, возможно, не в таких размерах, как в Турции. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
02 апр. 2008
Aliya, никто лучше Вас не знает Ваших способностей и ваших возможностей, Вы лучше разбираетесь в ситуации, в которой Вы находитесь сейчас, чем большинство форумчан.
Начинать в одиночку, да легко..., если характер позволяет работать в одиночку, ...
"Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин."
Хотите работать - найдёте возможности, не хотите работать - найдете причины, в том числе и как причину опыт других, начинавших не в одиночку.
03 апр. 2008
Вся проблема в том, что на протяжении многих лет и даже поколений большинство людей (простых) делают одну и ту же работу, ожидая при этом других результатов.
Есть пословица "Хотеть бы я хотел".
Полностью поддерживаю Ольгу!
03 апр. 2008
+1
я тоже считаю, что главное - желание и потребности (по буржуйски - мотивация и стимул).
у меня перед глазами пример старшего брата, который, не имея высшего образования, лет за 5, в чужом краю, проживая у тестя, прошёл путь от кого-то_там_с_з/п_$30(тридцать) до главного инженера завода, а ещё через 2 года построил дом, в котором сейчас и живёт. вопрос: чем он отличается от коренных киевлян, окружающих его, с ВО и собственным жильём? да тем и отличается - хорошим аппетитом и бесстрашием что-то пробовать - с одной стороны, и большими потребностями - с другой.
как говорится,
не бойтесь пробовать делать то, что не умеете. любители построили ковчег; профессионалы построили "Титаник" (ц)
03 апр. 2008
Kariy писал(а):
вопрос: чем он отличается от коренных киевлян, окружающих его, с ВО и собственным жильём? да тем и отличается - хорошим аппетитом и бесстрашием что-то пробовать - с одной стороны, и большими потребностями - с другой.

Боюсь, что вы очень недооцениваете своего брата! То, что получилось у него, - не факт, что получится у другого.
Это явление называется ТАЛАНТ.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 апр. 2008
Виктор Гл. писал(а):
Правильный подход заключается в том, чтобы заниматься тем делом, которое:
1. тебе нравится и доставляет удовлетворение, а чтобы это понять нужно время;
2. в котором ты знаешь ходы-выходы и обладаешь некими конкурентными преимуществами перед другими участниками рынка, например: папа - гл. редактор ИРР, мама - начальник ФРС, а брат - управляющий филиалом банка! :D

продолжим: сестра - глава администрации города, двоюродный брат - главарь группировки, дедушка - полковник ФСБ в отставке, бабушка - держит дачку на 1000м2 с землей на 20 га для гостей :lol: :lol: :lol: :lol:
Виктор вывел формулу успеха АН!
Респект.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41