Покупка квартиры с целью перепродажи. Вопросы 24 / 9160

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 мая 2008
я ремонтировал однокомнатные хрущевки в девяностые годы, так как на их обороте строил свой бизнес, а не элитки. Все что требовалось, это свежесть, светлые тона на стенах и потолке и темный пол (линолеум и свежевыкрашенный). Иногда красил подъезды или только лестничную клетку приводил в порядок. Обои брал совковые, самые дешевые, краску маслянную и очень тонкий линолеум. Рабочих всегда брал из числа жильцов дома, поговорив с бабушками у подъезда, легко находил семью с руками, готовую по вечерам + одни выходные, т.е. за недельку и очень небольшие деньги привести квартирку в светлые тона. :D
Отлетали в среднем плюс 20% к цене покупки, а торговался на покупке я серьезно в то время и всегда имел с десяток квартир в обороте. Плюс содержал помощников, которые занимались ремонтами, оформлениями и показами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 мая 2008
Все это здорово, но от покупки квартир, продаваемых по доверенности, все дружно отговаривают клиентов, дескать ненадежно очень. А каким образом в таком случае, собираетесь перепродавать???
Желающих заняться перепродажами полно, способных ответить на ключевой вопрос - не видно...
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
27 мая 2008
Виктор Гл. писал(а):
Все это здорово, но от покупки квартир, продаваемых по доверенности, все дружно отговаривают клиентов, дескать ненадежно очень. А каким образом в таком случае, собираетесь перепродавать???
Желающих заняться перепродажами полно, способных ответить на ключевой вопрос - не видно...

Ну иногда и на себя приходиться оформлять, вообщем смотря какой человек. А если по доверенности, и пойдет отзывать, то мне сразу позвонят.... Ну пока не приходилось. Риск всегда есть.....
28 мая 2008
Виталий163 писал(а):
Виктор Гл. писал(а):

Ну иногда и на себя приходиться оформлять, вообщем смотря какой человек. А если по доверенности, и пойдет отзывать, то мне сразу позвонят.... Ну пока не приходилось. Риск всегда есть.....

И какие действия после звонка об отзыве доверенности?
А если оформлять на себя, да еще и пачками, то что скажет налоговая?
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)