Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Смотришь на всю эту красоту и ведь трудно представить, что еще в 16 веке в разграбленном и разоренном Риме жило примерно 10 тыс человек, по городу бродили шакалы и шайки разбойников и жители прятались в Ватикане... нищета, пустота и разорение... почти 500 лет прошло и нате - все в ажуре. Я к сравнению с Россией в 90-х. Пройдет еще 10 лет и рассказы об этом времени будут восприниматься как сказки, всякие брат и бригады как комиксы...
I have a dream, как говорил Мартин Лютер Кинг, но во первых - ни разу не бюджетно, а во вторых - по здоровью скорей всего не пройду... База, кстати, в районе НН. внешняя ссылка
I have a dream, как говорил Мартин Лютер Кинг, но во первых - ни разу не бюджетно, а во вторых - по здоровью скорей всего не пройду... База, кстати, в районе НН. внешняя ссылка
Продолжаю дразниться С вечера забронировал номер в отеле в городке Domaso на озере Комо (может кому пригодится : внешняя ссылка, номер всего 55 евро , бесплатный паркинг и вай-фай. Правда без завтрака. Переночевав в Комано и даже не прыгнув с утра в бассейн, любопытство погнало нас дальше: В Чинкве Терре (Пять земель). Выбрал один из городков, Монтероссо-аль-Маре. Заколотил в GPS и погнали
IMG_2740.jpg
Приехали. Пасмурно, а пока ехали было солнышко. Помотавшись минут двадцать по городку и не найдя парковки, встал напротив городского пляжа на аварийке и пока жена сидела в машине, плюхнулся в Лигурийское море. Зря чтоль Италию пересекал Не впечатлило... Булыганы при входе в море. Ногу рассадил
IMG_2763.jpg
А вот Domaso и озеро Комо превзошло все ожидания.
IMG_2845.jpg
IMG_2878.jpg
IMG_2913.jpg
IMG_2931.jpg
А какие девчонки там на пляже ! Жена весь бок истыкала локтем, чтобы не пялился
На моё возражение : Если я на диете, мне , что мне нельзя читать меню ?! отрегировала : А в глаз ?! Пришлось одеть солнечные очки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка