Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 мар. 2015
Комиссии надо повышать.
А деньги вкладывать в развитие.
Комиссии у агентов в России - одни из самых низких в мире, а объем работы и объем необходимых знаний - чуть ли не самые высокие, особенно в Москве.
Снижение расценок - верный путь в пропасть для риэлторской услуги.
А деньги вкладывать в развитие.
Комиссии у агентов в России - одни из самых низких в мире, а объем работы и объем необходимых знаний - чуть ли не самые высокие, особенно в Москве.
Снижение расценок - верный путь в пропасть для риэлторской услуги.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):Комиссии надо повышать.
Качество услуги надо повышать, а не комиссии.
Качественный товар всегда дороже подделки, вот в чем дело
10 мар. 2015
Maravilla писал(а):SEPTIME
Вопрос у вас не специфический, а риторический.
Если вы в состоянии вывести страну из кризиса, то все у всех будет налаживаться. Волшебных рецептов нет. Затяните пояса, сократите расходы и ждите оживления в экономике....)
Для экономики - тупиковый путь. Предположим, что вы планировали купить машину в кредит. Но передумали. Деньги потеряют: банк, автосалон, автосервис, страховая компания, завод-изготовитель. В итоге экономика сжимается больше и больше - сокращения, урезания зарплаты... А вы смотрите на это и желание тратить деньги становится еще меньше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Аня Моисеева писал(а):Комиссии надо повышать.
Качество услуги надо повышать, а не комиссии.
Качественный товар всегда дороже подделки, вот в чем дело
Дело тут даже в другом.
В риэлторской услуге качество первично, а цена вторична.
Тем более, что в этой сфере нет такой цифры, на которою клиент восхитится: Ах, как дешево!
Всегда будет "дорого".
Поэтому кризис - время развиваться и повышать качество, а чтобы были деньги на развитие, цены нужно повышать, а не наоборот
Таково мое сугубое имхо, никому его не навязываю.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 мар. 2015
Услуга агента должна быть доступна, тем более в кризис. Забронзоветь еще успеете, господа.
10 мар. 2015
Качество??????..... Может , хватить, демагогию разводить? Или вы до этого оказывали некачественные услуги, а сейчас, в кризис, хотите перестроиться?
Мне не понятно, я всегда стараюсь на 100% и не знаю, как можно работать не качественно. И лучше чем есть- работать не могу.
Никто до сих пор не ответил-что подразумевает каждый, говоря о качестве...
Мне не понятно, я всегда стараюсь на 100% и не знаю, как можно работать не качественно. И лучше чем есть- работать не могу.
Никто до сих пор не ответил-что подразумевает каждый, говоря о качестве...
10 мар. 2015
Конечно качество услуги, надежность агентства, опыт специалиста. Многие "Частные маклеры" и случайные игроки на рынке недвижимости брезгуют системы и работы по этикету. Все у них через одно место... один из таких шустрых.. сейчас звонит.. без работы сидит... а весь из себя! Все агентство против его возврата, причина: низкое качество обслуживания - в следствии негативные отзывы клиентов. Он принес в агентство 500 т.р. а урон бренду на 1000000.
Процент на продажу по МО, 3.5% у нас, и качество не страдает.
Процент на продажу по МО, 3.5% у нас, и качество не страдает.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
10 мар. 2015
Maravilla писал(а):Никто до сих пор не ответил-что подразумевает каждый, говоря о качестве...
Отвечу.
1. Например работать только с подписанием договора. На любые услуги. Будет это подбор квартиры в новостройке или дома в Барвихе. Уважать свой труд - многие это не делают.
2. Оценка недвижимости занижена - в большинстве случаев.
3. Скрытие комиссии агентства.
10 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):Таково мое сугубое имхо, никому его не навязываю.
Вслед за банками и автосалонами? Сфера услуг страдает конечно, но думаю поднимать не кто не осмелиться... конечно за исключением тех кто живет на деньги банков и инвесторов. А вот занять обучением агентов самое время!
Сейчас самое время молодым специалистам.. пристроиться к эффективному агентству. Где есть обучение и денежек на мороженое.