В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Анжелика
А у меня муж сегодня решил отращивать бородку .
Мужчины, хотелось бы знать ваше мнение насчет мужской красоты ???
А у меня муж сегодня решил отращивать бородку .
Мужчины, хотелось бы знать ваше мнение насчет мужской красоты ???
03 янв. 2010
вопрос нужно адресовать скорее женской аудитории Ресурса.
мужчин же, разумнее спрашивать о их мнении относительно женской красоты.
мужчин же, разумнее спрашивать о их мнении относительно женской красоты.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
Да нет, мне вот интересно, как мужчины относятся к своему внешнему виду, важно- неважно?
03 янв. 2010
я бреюсь!По-моему достаточно.
03 янв. 2010
..и причесываюсь
03 янв. 2010
Блин, а я не причесываюсь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2010
makler писал(а):я бреюсь!По-моему достаточно.
makler писал(а):..и причесываюсь
Сам себя переплюнул!!!
03 янв. 2010
это все гламур проклятый!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
03 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):Блин, а я не причесываюсь.
+1
Поэтому стригусь коротко и стабильно раз в месяц.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 янв. 2010
Красота мужчины - это мозги и интеллект, ну ещё ухоженные ногти на ногах, остальное фигня-вопрос.
О мужской красоте и как её понимают мужчины, - здесь можно поулыбаться , по-доброму..
Предисловие - помнится мы тут не так давно говорили на тему семьи..некоторые диалоги-монологи-цитаты, затронувшие меня, важные для меня на тот момент я перессказывала мужу. И что вы думаете? По тем диалогам меня муж приревновал к Червякову и Дидусенко . Долго и подробно пришлось объяснять, почему эти господа не едут в Калугу , что они не занимаются обменами и т.д.
Так что мужчины знают толк в красоте себе подобных , только порой придуриваются и отшучиваются .
О мужской красоте и как её понимают мужчины, - здесь можно поулыбаться , по-доброму..
Предисловие - помнится мы тут не так давно говорили на тему семьи..некоторые диалоги-монологи-цитаты, затронувшие меня, важные для меня на тот момент я перессказывала мужу. И что вы думаете? По тем диалогам меня муж приревновал к Червякову и Дидусенко . Долго и подробно пришлось объяснять, почему эти господа не едут в Калугу , что они не занимаются обменами и т.д.
Так что мужчины знают толк в красоте себе подобных , только порой придуриваются и отшучиваются .