Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 авг. 2010
Nikola s KMV писал(а):

Простите, я не понял вопрос.
Нет у меня ветки.
Спилил я ее.

Если хотите у администратора можно попросить рассаду.:)
29 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):

В моем случае секатор в самый раз....
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
29 авг. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Валерий Каплун писал(а):

В моем случае секатор в самый раз....

Всё так плохо?
30 авг. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Будем меряться длиной наших веток?

Вообще-то я спросил не про длину. А Вы мне вопрос на вопрос.[/quote]

Простите, я не понял вопрос.
Нет у меня ветки.
Спилил я ее.[/quote]

Садовники однако :)
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
30 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):
Всё так плохо?

СКА писал(а):
А начать нужно не с того, что в очередной раз пытаться примочками оживить полусгнивший труп, да еще и с непонятной целью. а создать заново корпоративную структуру для зарабатывания денег. Все остальное (и благополучие африканских племен, и мир во всем мире)вторично.
И стартовать необходимо с продвижения. Это дорого.
Бюджет.
Участники бизнес-проекта. (см. бюджет)
А на этом этапе от каждого сразу раздается стон: " А почему я?"
Да потому, что бабло вкладывается в...твой же бизнес, пёс. А если ПГР не рассматривается как бизнес, то надо закрывать лавочку и не .ать мозги ни себе, ни людям.

Примерно так.
А плохо это или хорошо: какая разница?
Главное эффективно.
(цитата + вопрос = экономия времени)
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
30 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
Валерий Каплун
ОГР не обязательно агитировать,
начните сами.
а как получите результат, дармоеды понабегут сами. :mrgreen:
еще и хвалится будут, что вы с их подачи это начали :mrgreen:

Семён, боюсь получиться разговор "сам с собой" (монолог). Я то начну, а поддержать из ОГР будет
некому. С Вами со всеми (нерсианами) общать приятно и полезно.
Вон в ветках ПГР и ГРМ спорят, советуются, шутят. И мне охото чтобы и наш голос (ОГР) был услышан.

"билетик то купи" (анекдот)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 июн. 2011
Прошло еще полгода...
Сайт по прежнему гнилой. О ПГР-э ваще ничего не слышно.
Тухляк дело, однако.

Но.
Подозреваю,что после Конгресса выйдет что-то типо бодрой статейки в медленно протухающей газетке НРН о бравой делегации из членов ПГР на оном мероприятии. На том душа и упокоится.
Дальнейшие мероприятия, планы и судьба ПГР туманны. Впрочем, особо никому из участников рынка уже и не интересны.

Подождем еще с полгодика? Или уже можно ставить диагноз? Впрочем, какой уж тут диагноз. Лопата нужна.
Не, может кто еще по прежнему поспорить хочет? Бодрый Каплун-Гай, например. Или еще кто...

Ну что, г-н Журавлев с Вашими "планами громадьем"? Обмишулились Вы. Лажа однако получилась.
Я ж говорю - время лучший судья. Вы проиграли. Снимайте штаны - пороть буду. :mrgreen:
Эх,Тольятти-городок, трах-тибидох!

Это... Я не злопамятный. У меня просто память хорошая, если что. :mrgreen:
02 июн. 2011
все тухнут и что же надо делать, что бы дело не было протухшим уже на старте, а то хаить просто? :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июн. 2011
Так хаить-то просто, а делать не охота :)
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
03 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
все тухнут и что же надо делать, что бы дело не было протухшим уже на старте, а то хаить просто? :-k

Что нужно было делать - говорено было сотни раз.
Я, например, тухлятину реанимировать не собираюсь, другие тоже. Да и не получится уже ничего - уж больно сильным аллергеном является это сочетание букоф ПГР для этого самого П. Ежели только из деревни глухой кто поведется. Раньше надо было думать. Год назад. Была Сырова. Она могла сдвинуть.
Реально могла с ее-то скипидаром! Вот где планы были и энергия присутствовала.
Так ведь подвергли Сырову остракизму! Дескать, говорит она много и щеки надувать остальным мешает. Гоните ее в шею! - заверещало щеконадутое опсчество. Дескать, поперек "планов громадья" вяканьем своим, как кость в чахлом горле. Дескать, отсвечивает много и истинным функционерам сверкать мешает.
Эх вы, новоделы-лажовщики из пыгыры! Загубили-таки дело.
Сдувайте щеки - не по чину и не по делам вашим.! :mrgreen: