Почему риэлторам не платят оклад? 273 / 14245

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 апр. 2017
Агент - это не "работа", это бизнес. Вы платите зарплату себе сами. Иначе - вы курьер или менеджер по продажам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2017
К сожалению многие этого усвоить не могут..
13 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
менеджер по продажам

Некоторые очень даже неплохо в Москве и СПБ получают,видел тут ведомость одной компании :)
13 апр. 2017
Я не против, Тох. Я о том - что нужно разделять понятия.
13 апр. 2017
Со стажёрами в АНах заключаются трудовые договора?
Как они там оформлены?
13 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
начните понимание профессии с понимания разницы между бизнесом и бюджетниками.
Насколько я понимаю, в бизнесе премия должна быть больше :ras_pal_cov_ka: Ну, если я вообще что-нибудь понимаю в бизнесе :lol:

Чтобы понимать в бизнесе, нужно спросить себя:
- из каких денег будут платить премию за то, что я вовремя приду на работу?

- Кто зарабатывает те деньги?
- И почему их должны отдать мне?

А также поразмыслить над принципом - как потопаешь, так и полопаешь.

Впрочем, очевидно всем, что все это Вам бесполезно.
Если вместо мозга - "я хочу "-
ничего из вас не получится.

Мне жаль людей, Вас нанявших.
13 апр. 2017
Времена меняются. На растущем рынке только ленивый прилично не зарабатывал на процентах, соответственно, желающие оклад были априори ленивыми))
Ситуация изменилась. Если человек из благополучной социальной среды и готов работать риэлтором, ему необходимо назначить приемлемую сумму оклада. Понятно, что "отчаявшиеся" будут и сегодня РАБотать за мифический %)
Вот уж, действительно, живем во времена перемен)) что 20 лет назад, что сейчас. Счастливые мы люди :)
13 апр. 2017
Eastern писал(а):

В большинстве АН стажер есть воздух. Он вроде и работает,но по бумагам его нет. Но подчеркну в большинстве.
13 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Eastern писал(а):

В большинстве АН стажер есть воздух. Он вроде и работает,но по бумагам его нет. Но подчеркну в большинстве.

Давай уже откровенно - в АН стажер-2017 - это пушечное мясо.
13 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Я не против, Тох. Я о том - что нужно разделять понятия.

Саша, какие ещё могут быть "понятия"? Воистину, сегодня стажерство в АН на голых процентах - это РАБский труд. Мало того, что труд бесправный, так ещё и бесплатный))