Если убрать демократическую говорильню, а рассмотреть ценность НАТО в контексте ее пользы для человечества, вырисовывается довольно любопытный портрет гопника, увешанного пулеметными лентами, и отжимающего прииски и скважины у туземных царьков в мировых масштабах.Предварительно конечно собирается сходняк улыбчивых, со сложными фамилиями и не всегда аккуратно подстриженных, нарекают едва научившегося ссать стОя терроритстом, и...вуаля! Так шо климадЪ зрит в корень, поддерживаю
гопника, увешанного пулеметными лентами, и отжимающего прииски и скважины у туземных царьков в мировых масштабах.
а чё, когда-то было по-другому? стандартный сценарий: мы вам бусы и огненную воду, а вы нам золото и полезные ископаемые
Тут недавно фильм был форсаж 5. Там главный наркобарон - мэр города так говорит будущим партнерам - пришел Кортес с пушками и саблями и отнял золото инков. за это его все возненавидили и бились с ним, потому что тон отбирал последнее. А португальцы пришли и раздали туземцам то, что у них не было - бусы, стекляшки, зеркала и теперь вся латинская америка говорит по португальски....
А если Вам кто по морде сунет в ответ на Вашу улыбку? Очень распостраненная ситуация, особенно в пятницу вечером в районе пятиэтажек Перово. Давеча ездила оценивать туда квартиру, хозяин на два часа из-за пробок задержался, за два часа(вечер пятницы) не увидела ни одного трезвого человека - юноши, девушки, бабушки, мужики само собой и даже женщины с колясками типа молодые мамы были под шафэ. Из подъезда, правда, выбегал двеннадцатилетний мальчик, но и того, наверное, лежачие родители за водкой послали... Как тут не вспомнить про убежище в Баден-Бадене? А я всем старательно так улыбалась, но спасло меня только то, что была с мужем.
Ваши наблюдения как-то отразились на оценке этой квартиры?
Гм, вроде как не Ваш контингент, территория, да и вообще... Это Вы друзьям/знакомым помогаете?
Это хорошие знакомые и ситуация сложная - выморочка, суд, хотела понять цену и реальность вопроса, перспективу сноса до окончания суда Кроме меня спецов по судам нет. И по разводке соседей на выявление нужных сведений - они же мне потом нужны как свидетели в суде. Пришлось улыбаться под страхом получить в глаз. Не до брошенных фантиков мне было.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
.. и теперь вся латинская америка говорит по португальски....
только Бразилия, все остальное спэниш
это из фильма, хотя может быть я спутал и в оригинале была "Бразилия говорит по-португальски".... Тогда непонятно, получается с пушками-то получше будет.....