Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):

Мальчик, ты не с тем дядькой яйцами решил померятся.
Мне от рождения дано больше, чем вся твоя самара в год зарабатывает.
Плюс пара непыльных бизнесов с хорошим доходом.
Плюс - хороший куш, оторванный в лихие 90-е.
[/quote]

Спикер на грани нервного срыва :mrgreen:
13 янв. 2012
О как?
Долго по сети лазил, если уж мое поганяло с 90-х надыбал :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
ТС А вы всех в игнор кто понимает и ловит вас на словах, здесь лохи не приживаются, шли бы вы от кудова пришли, в р-базу например. А мы все встречались и будем встречаться, и как то без мордобоев обходимся, все больше мирно....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
Дурдом млять.
Можно я вам буду :ДОН СКА и ДОН TANIUSK
.
13 янв. 2012
Ладно. Хрен с тобой. Банкуй.
Где я сбзднул?
Вот пи..ть, не мешки ворочать. Где ты меня поймал?
Только конкретно. Без твоих тупых закидонов про 1000 заявок.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
Александр мск писал(а):
bhr писал(а):
taniusk писал(а):
Цена архива с программой 6000 руб.

Таких лохатронщиков знаете сколько по Москве ... заспамили всю почту, а теперь еще и смсят)))[/quote]

Ага, как глянешь на трубу - а там на экране опять послание - мол, купите, не пожалеете...
13 янв. 2012
2Дегтярёв Сергей
Стрелять не будем. Так. Тапками покидаемся :)
13 янв. 2012
Дима, какая тема...

чуть было не пропустила ее.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Ладно. Хрен с тобой. Банкуй.
Где я сбзднул?
Вот пи..ть, не мешки ворочать. Где ты меня поймал?
Только конкретно. Без твоих тупых закидонов про 1000 заявок.

Во первых не ты а вы (мясо то же уважение просит) так вы же отмазались...сперва наша программа,а потом другой отдел...все свое а потом что нет докупаем....дальше
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012

Код: внешняя ссылка

Ага, как глянешь на трубу - а там на экране опять послание - мол, купите, не пожалеете...

Читаем внимательно: р-база не шлет смс и спам. Оно нам надо? К нам с поисковиков достаточно приходит людей.
Не надо путать нас с лохопедами. Мы 7-лет на рынке. Нас и так все знают. Нафиг нам реклама. Тем более в самаре.