Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 мар. 2016
zavrelena писал(а):
Обычно договор на пользование ячейкой заключают обе стороны: и продавец, и покупатель. Иначе в чём смысл депозитария?

Есть банки, где второй участник является допом, а не стороной договора.
24 мар. 2016
CityRent Московский писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Паспорт

Обращаем Ваше внимание!
Данный сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Однако, ряд банков пользуются им при заключении договоров на обслуживание клиентов.
Несколько раз сталкивались с тем, что банк отказывал оформлять договор аренды ячейки, аргументируя отказ тем,
что паспорт гражданина числится как недействительный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Несколько раз сталкивались с тем, что банк отказывал оформлять договор аренды ячейки, аргументируя отказ тем,

Было такое... доказывали потом действительность паспорта.
24 мар. 2016
Картина с выставки по недвижимости в ЦДХ.
Помпезные стенды продавцов новостроя, модели с флаерами, люди в халатах и красных мокасинах тапках, скидки, акции за "бронируй квартиру прямо сейчас", хватай чемодан вокзал уходит.
Был свидетелем и принимал участие в разговоре, который состоялся между Дмитрием Ч. и интересующимся гражданином, который был обеспокоен сменой страховой компании у застройщика. Слово за слово, вопросы, ответы.

"Дело в том, что сегодня на выставке в ЦДХ в Консультанционный центр подходил за консультацией один из многочисленных посетителей. " Акция, огромная скидка от девелопера, действительно только до завтрашнего дня, что делать?!" - волновался посетитель. Я посоветовал не торопиться и выяснить сначала всю ситуацию. На том и расстались. Ситуацию к вечеру сего дня я выяснил. К этому застройщику банком подан иск в арбитраже на сумму в полмиллиарда рублей, застройщик - потенциальный банкрот. О чем сегодня вечером я человеку и сообщил. В ответ он поведал, что квартиру он сегодня уже "купил" так как чудесная акция и скидка завтра уже заканчивается и " нужно было успеть только сегодня и до вечера". Что это значит? То, что этот человек и его семья останутся и без денег , и без квартиры. И знаете... Мне их не жалко, простите".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
То, что этот человек и его семья останутся и без денег , и без квартиры. И знаете... Мне их не жалко, простите".

А чего их жалеть то? Сами заработали деньги, сами ими распорядились... в Африке дети голодают и то их никто не жалеет.
пы.сы.
К этому застройщику банком подан иск в арбитраже на сумму в полмиллиарда рублей, застройщик - потенциальный банкрот.

назовите застройщика то. :smu:sche_nie:
24 мар. 2016
CityRent Московский, ответил в личку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2016
CityRent Московский, ответил в личку.
И мне.
24 мар. 2016
А где плюсы в карму?
:lol:
24 мар. 2016
А где плюсы в карму?

Ответ в общий доступ и будут плюсы :lol:
24 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Причем, весьма известный банк.