Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2012
www.brokerplus.ru писал(а):
суть Агентона:

.. ЛП и Лурье продолжают заниматься психологией и выявлением потребностей альтернативщиков

ЛП почти удовлетворена:
Каждое колено взноситься в базу как двойная заявка (продать и купить), продать объект - он уходит в рекламу, купить - поиск он мониторит рынок...Теперь все колена связываем друг с другом математическим аппаратом, теперь риелтору надо только следить, что под какое колено подобралось и есть ли звонки по продаваемым объектам...

Если бы еще г-н Смирнов слушал внимательно и понял суть "обраток", у него бы,
действительно, могло б что-нибудь получиться.
А " Купить-поиск он мониторит рынок"- это свежо :lol:
Главное, не забудьте "связать математическим аппаратом" :lol: :lol:
20 янв. 2012
Людмила Петровна писал(а):

Суть обраток Смирнов понял и веерную простановку объявлений в раздел "КУПЛЮ недвижимость" уже использует... Это все будет в новой версии в конце Марта.
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Суть обраток Смирнов понял и веерную простановку объявлений в раздел "КУПЛЮ недвижимость" уже использует... Это все будет в новой версии в конце Марта.

"Куплю" - это геморрой для лохов, когда будут предлагать дороже рынка.
И лучшее наполнение базы неадекватом.

В обратках нет и не может быть никаких "куплю".
20 янв. 2012

Стоп...Все я не спорю... Тем более, что я в любом случае не Вашу технологию реализую. Я Вас послушал, вывод сделал, иду своим путем...
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Это все будет в новой версии в конце Марта.

... система становится более сложной и (часто) понятной только создателю ... процесс внедрения растягивается на месяцы ... директора в о..уе от того что отдают кучу бабла а сотрудники игнорят все эти срмные фишки и продолжают работать по старинке давая объявы в винер ... и дир говорит: нах ... зря связался ... а так как обновления выходят с завидной периодичностью и прога становится все круче и круче ... все сложнее и сложнее сотрудникам вложить в голову те или иные вновь появляющиеся алгоритмы ...

в итоге .. система классно работает в рамках границ влияния создателя системы ... но проблема дублицирования все более труднорешаема.
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 20.01.12, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Стоп...Все я не спорю... Тем более, что я в любом случае не Вашу технологию реализую. Я Вас послушал, вывод сделал, иду своим путем...

"Щасливава путю", по понятным причинам, вам не желаю.
20 янв. 2012
Сотрудников нужно кнопки учить нажимать правильные, а не алгоритмы втолковывать.
И если они оценят прелесть того или иного инструмента, то и заставлять не придется.
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Это все будет в новой версии в конце Марта.

... система становится более сложной и (часто) понятной только создателю ... процесс внедрения растягивается на месяцы ... директора в о..уе от того что отдают кучу бабла а сотрудники игнорят все эти срмные фишки и продаолжают работать по старинке давая объявы в винер ... и дир говорит: нах ... зря связался ... а так как обновления выходят с завидной периодичностью и прога становится все круче и круче ... все сложнее и сложнее сотрудникам вложить в голову те или иные вновь появляющиеся алгоритмы ...

Процесс внедрения 3-4 месяца. А работать по-старинке, так это и хорошо...для определенных групп... пусть работают...
20 янв. 2012
Кирилл писал(а):
Сотрудников нужно кнопки учить нажимать правильные, а не алгоритмы втолковывать.
И если они оценят прелесть того или иного инструмента, то и заставлять не придется.

Кнопки нажимать можно научить и обезьянку - стимулируя бананом ... а вот внедрить алгоритм поведения сложно ... еще сложнее этот алгоритм поменять у конкретного человека ... и практически не возможно поменять одновременно у всего коллектива ... поэтому новые версии это вроде как развитие ... но с другой стороны это проблемы изменения поведения сотрудников ... а однообразное понимание того или иного нового алгоритма поведения это вообще не реальная задача.

вношу какой то новый параметр в описание объекта, например: наличие обременения ... вроде все понятно ... в справочнике выпадают возможные варианты ... НО, приходится по несколько раз объяснять что это и для чего ... начинают выбирать тот или иной параметр по своему какому то только ему(агенту) понятному принципу ... спрашиваю почему выбрали именно так ... молчат ... хоть и объяснено было много раз что и для чего ... в итоге к какому то одному новому параметру привыкают достаточно долгое время ... и много время уходит на то чтобы унифицировать тот или иной параметр в системе в головах всех сотрудников ... и это в небольшом АНе ... а чтобы поменять какой то процесс ( самый мелкий) в крупной конторе с сотнями агентов ... и если еще и новый функционал появляется ежемесячно ... достаточно проблематично ...

я пользуюсь достаточно известным программным продуктом для риелторов ... НО из многих кого я знаю и кто пытался внедрить у себя тот же программный продукт мало что получилось ... люди просто купили прогу но настроить и обучить сотрудников не смогли и бросили это дело ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 янв. 2012
НО из многих кого я знаю и кто пытался внедрить у себя тот же программный продукт мало что получилось ... люди просто купили прогу но настроить и обучить сотрудников не смогли и бросили это дело ...

Поэтому продавать без обучения мы теперь не будем...Это уже стало ясно...Либо человек понимает, что ему для работы нужно комплексное решение: софт, внедрение и обучение. Либо....