Тюленев vs Лурье 213 / 8752

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Тюленев или Лурье.
Тюленев.
32 (30%)
Лурье.
31 (29%)
Оба несимпатичны.
7 (7%)
Оба хороши.
36 (34%)
Всего голосов: 106
15 дек. 2018
Интересно каких таких технологий нет у нас и есть на любимом ЮВЛ Западе?
У нас все есть уже, имхо, может не до всех дошли.
Цивилизованные методы конкуренции начинаются с порядочности.
А это или есть, или увы нет и никогда не будет.
15 дек. 2018
15.12.18, 13:30
Юлия Лурье писал(а):
"я инстинктивно чувствую"- куда уж против этого "сильнейшего" доказательства
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 дек. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Зачем нам факты, цифры, аргументы? "я инстинктивно чувствую"- куда уж против этого "сильнейшего" доказательства
К сожалению, оба участника голосования ни фактов, ни цифр не приводят. Тех, я имею в виду, которые МОЖНО ПРОВЕРИТЬ.

Николай Валентинович про свои успехи скромно умалчивает, но встречаемся мы с ним у Федорченко постоянно. Так что ... явно человек работает, но, при этом, своими успехами не хвастается.

Второй участник дискуссии про свои успехи рассказывает постоянно, но почему-то без конкретики. В основном сосредоточиваясь на описании собственного богатства и успеха. А как начнешь расспрашивать про работу риэлтором ... сразу вспоминается бессмертная фраза из одной фантастической книжки
А пропойцы-бичкомеры в притонах и тавернах демонстрировали готовность поглощать даровое угощение в неограниченных количествах и потому рассказывали о зеленых планетах много и с подробностями, причем все время врали.
Фраза никоим образом к участникам дискуссии не относится, подчеркиваю, просто почему-то вспоминается.

Так что, если смотреть с этой стороны, когда один скромно работает, а второй нескромно трещит о том, какой он весь успешный ( к месту и не к месту) ... я бы предпочел первый вариант.

Это если мы рассуждаем именно о риэлторах, как таковых. Если же мы рассуждаем о богатствах, тогда богатствы надо конкретизировать кадастровыми номерами. Мы ж тут деловые люди, зачем нам сказки Мюнгхаузенов слушать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
15.12.18, 07:34
Laverna писал(а):

ЗЫ: Кстати на фик ты подняла эту бородатую тему?
Хайпа чтоли в жизни не хватает?
Скушно видать... выходные....
Давно в войнушку не играли )))
+7 (915) 023-1240
15 дек. 2018
20.02.12, 00:25
Мадам О писал(а):
Тюленев.

Ибо - знаю лично, общались неоднократно. Выдержаннейший, достойнейший, умнейший и порядочнейший человек.

Далее - относится к тому редкому типу людей, о которых с уважением говорят контрагенты.

Далее - от Николая Валентиновича заходили красивейшие клиенты. перевод на русский - скажи мне, кто твой клиент, и я скажу, кто ты.
продублировала.
15 дек. 2018
Юлия Лурье писал(а):
И до технологий и цивилизованных способов конкуренции этому рынку ой как далеко еще!
Или вот, к слову.
Не скажу за технологии, так как уважаемая Юлия НИКОГДА не рассказывала о том, что скрывается за этим загадочным словом. Отвечала уклончиво "Мол, у нас технологии есть, а у Вас нет, поэтому Вы все дураки, а мы умные". Аргумент железобетонный с ним не поспоришь.
А про цивилизованные способы конкуренции от ЮВЛ участники форума могут рассказать многое. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
15.12.18, 17:43
Мадам О писал(а):
Выдержаннейший... человек.
Почему мы этого здесь не видим?
Постоянно встречаю нападки личного характера без доказательств.
Как юристу, ему стоило бы более взвешенно относиться к своим словам.
Относиться к ним именно как юристу.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 дек. 2018
15.12.18, 18:09
Админ кота писал(а):
15.12.18, 17:43
Мадам О писал(а):
Выдержаннейший... человек.
Почему мы этого здесь не видим?
Мы - это кто? )
Русофобы, безродные космополиты, ср*щие там, где кормятся?
К ним отношение, действительно, особенное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2018
15.12.18, 17:51
Олег Назаров писал(а):
"Мол, у нас технологии есть, а у Вас нет, поэтому Вы все дураки, а мы умные". Аргумент железобетонный с ним не поспоришь.
Вчера по зомбоящику показывали сюжет про Кэшбери.
Дама, обобрав пол-Краснодара, вещала: "Новые технологии ворвались в нашу жизнь"
А у меня вертелось "железный конь идёт на смену крестьянской лошадке".
А у меня - Мандриан (с)
;;-)))
15 дек. 2018
15.12.18, 18:17
Николай Тюленев писал(а):
Мы - это кто? )
Русофобы, безродные космополиты, ср*щие там, где кормятся?
К ним отношение, действительно, особенное.
Вы опять выплёскиваете свой отношение.
А мой отношение к вашему отношению - что оно крайне наивное и вредное для страны: вы поддерживаете деградирующую власть и всё то дерьмо, которую эта деградация несёт. Вам бы быть ещё чуток экономистом - и Вы бы это поняли по экономическим показателям, которые можно сравнить с другими странами и увидеть наши провалы. Но Вы в упор этого не видите и видеть не желаете. И кто тогда здесь русофоб?
15.12.18, 18:17
Николай Тюленев писал(а):
Имею право, в соответствии европейскими ценностями.
Будь они реально у нас в ходу - ЮВЛ сплясала бы на Ваших постах и костях в суде и лишила бы Вас значительной части Ваших доходов. :lol:
Просто мы реально до этого ещё не дошли.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.