Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2012
Мадам О писал(а):Евгений Высотка писал(а):двое смотрели из окна тюремной камеры. Один видел звезды, другой грязь за окном.
И тот, и другой - сидели в камере. пОтому что они там привыкли сидеть, они там родились, и ничего ближе и роднее у них не было.
И радовались тому, что могут оглядывать задницы надзирательниц, бесплатно качать всякую фигню для мобильных телефонов, бесплатно кататься по камере из угла в угол, и смеялись над теми, кто сбегал в мир.
ЗЫ - у каждого своя норма жизни у каждого - своя родина, у каждого - свои ценности. Одному для счастья нужны березки, другому - Стас Михайлов и погромче, третьему - что-то еще. ошибка, правда, называть все это родиной для все и каждого.
ЗЫЗЫ - выиграл тот, кто придумал правила игры, но не играл в нее.
ну во первых не в мир а в другую камеру. и в итоге еще стоит посмотреть какая камера лучше будет.
а во вторых если ты не считаешь эту камеру своей родиной - иди в другую и не трахай мозг "своим правильным видением жизни" другим людям. Вроде бы сейчас никто никого в камере насильно не держит, дверь открыта.
п.с. меня поражает стремление "креативного" класса насрать на свою страну, рассказать как тут плохо, как страдает бабушка в Хабаровске и как больно за свой дом деду из деревни тутундровка Орловской области. И не волнует их, что они ничего не видели своими глазами, а то что видели уже лет 5-7 как изменилось. И готовы они обличать всю неправедность страны нашей, ибо так модно. Не интересуют их ни факты ни дела, они все знают по блогам и ЖЖ. Душно им тут и плохо, манят их просторы обетованные - Европа да США рай земной. Но не уезжают они туда почему то.... Не ждет их никто там. Не нужны там люди, которые могут только читать блоги и ЖЖ и репостить, которые рожать и воспитывать детей и то разучились.
19 июн. 2012
Мадам О писал(а):NeoRealty писал(а):Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – поле. Бабушкин крест.
Я – избы Рязанской области.
Я – синь. Подпирающий лес.
Я – русский! По самое горлышко.
Во веки веков. Насквозь.
Я – лебедя белого пёрышко.
Я – воина павшего кость.
Какие б ни выпали горести,
Всем бедам хриплю назло:
Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – русский. Мне так повезло!..
Пусть времени кружатся лопасти,
Меня у меня – не отнять.
Россия, как крепость над пропастью,
Стояла и будет стоять!
Сергей Каргашин
Я - русский. Дороги - ужасные,
Дома - будто после войны.
Старухи в помойках копаются,
За Родину счастьем полны.
Я русский. По самое горлышко
В бутылку налит жизни смысл.
Не надо мне Кембриджей-Оксфордов,
Давай чисто русскую жизнь!
А вечером - славная музыка -
Ваенга, Михайлов и Круг,
Их только и слушают русские
На отдыхе среди подруг.
Больницы совсем уже нищие
И в школах творится беда.
Но Родину - не переделывают,
Ее такой любят всегда.
Пусть времени кружатся лопасти,
Я буду за это стоять -
За жизнь свою настоящую,
За светлую Родину-мать.
Мадам О.
Но Родину - не переделывают,
Ее такой любят всегда.
Суть.
НЕ ПЛАЧЬТЕ, РУССКИЕ, МЫ – ЕСТЬ!-
Мальчишка, чуть из колыбели,
У папки просит: «Сделай меч…»
И дышит запахом шинели
С его разжалованных плеч.
На глине, супеси, подзолах
Не быстро вырос паренёк:
Среди подсолнухов – подсолнух,
Для деда с бабкой – огонёк.
Когда в стране вскипели споры
И разъярились голоса,
Он защитил свои просторы,
Свои деревни и леса.
Упал, простреленный навылет,
На Красной Пресне в октябре,
И по нему рябина выльет
Всю кровь, все слёзы на заре.
Над поминальною закуской
Не произносим слово «Месть!»…
Таким он был, обычным русским.
Не плачьте, русские,
Мы – есть!
Геннадий Касмынин
1948 - 1997
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):
ну во первых не в мир а в другую камеру. и в итоге еще стоит посмотреть какая камера лучше будет.
а во вторых если ты не считаешь эту камеру своей родиной - иди в другую и не трахай мозг "своим правильным видением жизни" другим людям. Вроде бы сейчас никто никого в камере насильно не держит, дверь открыта.
п.с. меня поражает стремление "креативного" класса насрать на свою страну, рассказать как тут плохо, как страдает бабушка в Хабаровске и как больно за свой дом деду из деревни тутундровка Орловской области. И не волнует их, что они ничего не видели своими глазами, а то что видели уже лет 5-7 как изменилось. И готовы они обличать всю неправедность страны нашей, ибо так модно. Не интересуют их ни факты ни дела, они все знают по блогам и ЖЖ. Душно им тут и плохо, манят их просторы обетованные - Европа да США рай земной. Но не уезжают они туда почему то.... Не ждет их никто там. Не нужны там люди, которые могут только читать блоги и ЖЖ и репостить, которые рожать и воспитывать детей и то разучились.
Дело в следующем, Пананя:(с)
То что в Европах и Омериках никто не ждет- вопрос спорный
не один гражданин, из весьма Уважаемых участников данного Ресурса, сумел обрести вторую Родину в Америке, Испании, Англии, Канаде.
И не жужжат..
Быть недовольным происходящим на Родине, вещь вполне обыденная, и не поверите, гуляя этой весной по Вашингтону, наткнулся на аккупай и у нихЪ
Только, вот думается, за их гражданскую позицию, к ним не заявляются с утра с обысками и не выискивают спустя месяцы, чтобы вклепать срок за инакомыслие.
Улавливаете разницу, Папаша?
Радикальные патриоты так-же омерзительны как и истошные белоленточники
19 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):двое смотрели из окна тюремной камеры. Один видел звезды, другой грязь за окном.
Ты что дурака-то здесь валяешь, лагерный романтик наш?
Все народ на нары созерцать звезды призываешь. Прешься чтоль от камеры так сильно? Дык ....уй туда и созерцай, кто ж тебя держит! И мозг не трахай.
Ты только другим не указывай где и как они обязаны созерцать звездя ети.
Я лично предпочитаю созерцать звезды в другой обстановке. Где свежий воздух и рыл мохнатых в километровом радиусе не наблюдается. Это во-первых.
А во-вторых, чтобы этот хрюкающий романтичный сброд не приседал мне на уши, что жить по ихуевому - это самое то.
А жить, мол, по иному - не по пацански. Не патриотично.
Евгений Высотка писал(а):меня поражает стремление "креативного" класса насрать на свою страну
Определись вначале с термином "страна".
А то один неуч уже выдал, что Родина - это государство.
Ты что страной имеешь назвать? Что государством. Что Родиной. Определись. А то у таких как ты в башке все как в салате оливье на третий день после праздника. Когда его в холодильник забыли убрать.
Меня поражает стремление ублюдков, приехав на уикенд на природу в моей в т.ч стране, вначале насрать для завязки праздника, затем сесть в гущу своего родного г.вна, окуячить бутылек беленькой на рыло, да Стасика Михайлова с Ваенгой и погромче, потом наступить в свое г.вно раза три в неистовых плясках, потом пивчатского...
А затем часам к 4 утра обязательно раздастся леденящий вопль какой-нибудь сопливый девицы "Сереееееежа, ты где! Сереееее-жааа!" потом звон разбиваемых бутылок, затем матершина, потом опять Ваенга. Потом драка. Какие-то рыдания.... опять матершина...
А жители окрестных коттеджей, которые не хотят вот так жить и вот так созерцать звезда, должны быть благодарны за чудный патриотический ночной концерт? Да хрен там! Три веселых собачки- кавказца в ночи помогут ощутить полный спектр удовольствий и придать празднику наивысшее наслаждение.
Пи.дуйте в хлев и там и срите и рыдайте. Это ваша Родина, дружочки. Оттуда звезды и разглядывайте. И лобызайтесь уста в уста в патриотичном экстазе. Кто-то не велит? Никто. И никто не мешает. Даже поможем пинками, если что.
Отдыхайте-веселитесь! Имеете право.
Только в мою Родину свои безумные и пропитые еблеты не суйте. И не пытайтесь даже уговаривать, что дерьмо, которое вы на хлеб намазываете и которое вы после себя оставляете - и есть настоящая Родина. И жрать дерьмо и жить в дерьме, мол, и есть наивысшая точка патриотизма.
А у меня своя Родина и свой патриотизм. И моя страна называется Россия. И срущим в этой стране и на нее есть один действенный метод - по зубам.
19 июн. 2012
омм писал(а):Быть недовольным происходящим на Родине, вещь вполне обыденная, и не поверите, гуляя этой весной по Вашингтону, наткнулся на аккупай и у нихЪТолько, вот думается, за их гражданскую позицию, к ним не заявляются с утра с обысками и не выискивают спустя месяцы, чтобы вклепать срок за инакомыслие.
Быть недовольным происходящим - это гражданская позиция... Название Родины уже не имеет значение (старая или новая без разницы). Таким людям нигде не будет хорошо, они инакомыслящие априори...
Asti495 писал(а):
Большое видится на расстоянии)) Но только большое и только великое. остальное не воссоздают. Вы находите это странным?))
Я нахожу странным тот факт, что для того чтобы увидеть это Великое надо было удаляться на расстояние и время.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 июн. 2012
Только, вот думается, за их гражданскую позицию, к ним не заявляются с утра с обысками и не выискивают спустя месяцы, чтобы вклепать срок за инакомыслие.
уху их просто сажают лет на надцать.
19 июн. 2012
СКА писал(а):Евгений Высотка писал(а):двое смотрели из окна тюремной камеры. Один видел звезды, другой грязь за окном.
Ты что дурака-то здесь валяешь, лагерный романтик наш?
Все народ на нары созерцать звезды призываешь. Прешься чтоль от камеры так сильно? Дык ....уй туда и созерцай, кто ж тебя держит! И мозг не трахай.
Ты только другим не указывай где и как они обязаны созерцать звездя ети.
Я лично предпочитаю созерцать звезды в другой обстановке. Где свежий воздух и рыл мохнатых в километровом радиусе не наблюдается. Это во-первых.
А во-вторых, чтобы этот хрюкающий романтичный сброд не приседал мне на уши, что жить по ихуевому - это самое то.
А жить, мол, по иному - не по пацански. Не патриотично.Евгений Высотка писал(а):меня поражает стремление "креативного" класса насрать на свою страну
Определись вначале с термином "страна".
А то один неуч уже выдал, что Родина - это государство.
Ты что страной имеешь назвать? Что государством. Что Родиной. Определись. А то у таких как ты в башке все как в салате оливье на третий день после праздника. Когда его в холодильник забыли убрать.
Меня поражает стремление ублюдков, приехав на уикенд на природу в моей в т.ч стране, вначале насрать для завязки праздника, затем сесть в гущу своего родного г.вна, окуячить бутылек беленькой на рыло, да Стасика Михайлова с Ваенгой и погромче, потом наступить в свое г.вно раза три в неистовых плясках, потом пивчатского...
А затем часам к 4 утра обязательно раздастся леденящий вопль какой-нибудь сопливый девицы "Сереееееежа, ты где! Сереееее-жааа!" потом звон разбиваемых бутылок, затем матершина, потом опять Ваенга. Потом драка. Какие-то рыдания.... опять матершина...
А жители окрестных коттеджей, которые не хотят вот так жить и вот так созерцать звезда, должны быть благодарны за чудный патриотический ночной концерт? Да хрен там! Три веселых собачки- кавказца в ночи помогут ощутить полный спектр удовольствий и придать празднику наивысшее наслаждение.
Пи.дуйте в хлев и там и срите и рыдайте. Это ваша Родина, дружочки. Оттуда звезды и разглядывайте. И лобызайтесь уста в уста в патриотичном экстазе. Кто-то не велит? Никто. И никто не мешает. Даже поможем пинками, если что.
Отдыхайте-веселитесь! Имеете право.
Только в мою Родину свои безумные и пропитые еблеты не суйте. И не пытайтесь даже уговаривать, что дерьмо, которое вы на хлеб намазываете и которое вы после себя оставляете - и есть настоящая Родина. И жрать дерьмо и жить в дерьме, мол, и есть наивысшая точка патриотизма.
А у меня своя Родина и свой патриотизм. И моя страна называется Россия. И срущим в этой стране и на нее есть один действенный метод - по зубам.
мудаков не читаю
19 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):мудаков не читаю
Пасись.
19 июн. 2012
СКА и Мадам, оба так часто Стаса Михайлова с Ваенгой поминаете, вы не вдвоем ли их там слушаете? Остальным-то пофиг.
19 июн. 2012
NeoRealty писал(а):
НЕ ПЛАЧЬТЕ, РУССКИЕ, МЫ – ЕСТЬ!-
Мальчишка, чуть из колыбели,
У папки просит: «Сделай меч…»
И дышит запахом шинели
С его разжалованных плеч.
На глине, супеси, подзолах
Не быстро вырос паренёк:
Среди подсолнухов – подсолнух,
Для деда с бабкой – огонёк.
Когда в стране вскипели споры