Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вы не правильно поняли, люди нанимают реелторов, чтобы продать свою квартиру по альтенативе, на меньшую, мы находим их реелторов... Учитывая, что так и не согли найти альтернативу 2 реелтора из крупных агенств и 3 даже не знаю из каких, просто не уточнял, отсюда и строится мое некоторое не доверие... К томуже, ранее, когда мы только начинали присматривать варианты, не однократно слышали об не расторопности некоторых реелторов и потеряном не одном месяце по продаже квартиры...
зы Кстати, да, за время поиска квартир моя точка зрения на рынок недвижимости резко изменился, не говоря уже о том, что узнал столько всего нового, не говоря уже о перечитанных ГК РСФСР и т.д. и т.п., а как говорится опыт безценен!... М.б. через годика 2 как подойдет пенсия и ветеран военной службы, уволюсь и устроюсь реелтором...
боюсь что пройдя все эти ужасы с покупкой, и проецируя это не будущих клиентов (я про сострадание) - ALEVPI разорится)) для успеха тут нужна особая жилка торгаша (пардон, может жестко) впрочем как и во всей сфере услуг... на тренингах могут это "вживить"?
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
для успеха тут нужна особая жилка торгаша (пардон, может жестко) впрочем как и во всей сфере услуг... на тренингах могут это "вживить"?
Риэлторы годами ходят на аткие тренинги, вкладывая в своё образование кучу денег, намного больших чем одна комиссия со сделки. Так что забейте.. П.С. А оно вам действительно надо? А Вы не боитесь преследования мании Торгаша, когда по привычке начнете и в магазинах одежды торговаться, и оплачивая проезд в маршрутке да и везде, потому что без торга уже не сможете представлять себе покупку чего-либо???
боюсь что пройдя все эти ужасы с покупкой, и проецируя это не будущих клиентов (я про сострадание) - ALEVPI разорится)) для успеха тут нужна особая жилка торгаша (пардон, может жестко) впрочем как и во всей сфере услуг... на тренингах могут это "вживить"?
А почему покупка должна вызывать ужас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
думаю эта черта не будет лишней при нашей жизни(( я например вооьще торговаться не умею. а у риэлторов это классика жанра. где учат этому? или уже никак?
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
ну радости вообще не видно если честно. даже вот общаясь с риэлторами продавца. по сути ведь не я плачУ, а обидно было. ну вот приходишь смотреть квартиру, продавцы простые как я люди, начинается общение, у людей тоже накипело от своих ожиданий ближайшей продажи и покупки нового жилья, рассыпалось пару цепочек, были случаи что больше года уже идет продажа. все вопросы риэлтор просит решать с ним. я как честный покупатель не выпрашиваю телефона продавца. потом - бац - риэлтор поднимает цену, при том что аванс уже внесен. а узнать в курсе ли продавец сам и что думает на этот счет - не могу. может эту разницу агент себе забирает? а может он просто спекулирует на цене чтоб маржу свою увеличить? там в поцентах ведь идет договор? почему риэлтор запрещает обмениваться телефонами даже после внесения аванса? тут просто простор для разных мыслей и возникает..
это мои сочинения на свободную тему. целью топика просто было выговориться. неожиданно для меня все повернулось в другую сторону, вот даже риэлтор уже есть))
а может он просто спекулирует на цене чтоб маржу свою увеличить? там в поцентах ведь идет договор?
просто посчитайте сколько будет 3-4% от суммы на которую поднимается цена...это в среднем 3-6 тыс. рублей. Сейчас рынок покупателя и риэлтор не станет рисковать потерять покупателя из-за лишних 3-6 тыс руб., как прибавки к комиссии... тем более, что сам риэлтор и сумму то эту не всю себе забирает, а только процент от нее... на рекламу больше уйдет для поиска нового покупателя.
потом - бац - риэлтор поднимает цену, при том что аванс уже внесен.
Такое, к сожалению возникает, когда риэлтор не просчитал "хотелки"(извините за сленг) продавца к альтернативной квартире... или эти "хотелки" поменялись после внесения аванса... увы, такое тоже нередко случается...
Риэлторы годами ходят на аткие тренинги, вкладывая в своё образование кучу денег, намного больших чем одна комиссия со сделки.
Честно вот ... наболело. Эта фраза на форуме повторяется совершенно разными людьми, по разным причинам и многократно. Безотносительно к тем, кто её произносил ... и соответственно к уважаемому alexey moskva. ГДЕ все эти риэлторы? В элитке? В торговле гектарами земли? Или еще где? Почему они не встречаются в обычной жизни????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вот я тоже не понимаю (боже, какое счастье ) у меня только радость
Олег Назаров писал(а):
Эта фраза на форуме повторяется совершенно разными людьми, по разным причинам и многократно.
Я все со своим..риэлторы - обычные люди, самые обычные профи..это фраза на любом (чем бы кто не занимался) профи-форуме повторяется постоянно не болейте этим
Natati_81 писал(а):
вот даже риэлтор уже есть))
ну надеюсь, теперь будет только радость..Удачи
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..