Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Когда я его сдавал, там полный порядок был.

Угу. Будете это клиентам объяснять своим новым - "когда писал, всё было".

В общем, за три секунды - три детских косяка. Ещё примеры будут, господин Эксперт?
24 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Что-то по ссылке business-logics никакого сайта нет. Ваша предыдущая компания не прожила и двух лет? Объяснимо.

Изображение

Нет, не моя компания :)
24 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Будут заманухи на сайте буду обсерать, это мой город, в нем реальная недвижимость :lol:

А вдруг район не Ваш? :lol:

Мне похрен :lol:

Владимир Грохотов писал(а):

Идёт качок по городу, настроение боевое, весь холёный, в обновках, говорит себе: "Это мой город!"
Набежала толпа гопников, отпинали его, качок встает, отряхивается и говорит себе: "мой город.. район не мой.."

:lol: :lol: :lol:
24 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Когда я его сдавал, там полный порядок был.

Угу. Будете это клиентам объяснять своим новым - "когда писал, всё было".

В общем, за три секунды - три детских косяка. Ещё примеры будут, господин Эксперт?

Вы лучше по своему портфелю так пройдитесь, и исправьте ваши детские и не детские.
Там форума не хватит их перечислять.
24 июл. 2014
Грохотову :)
:lol: Тебе сайт нужен лучше скажи ? Человек нормальный, пассаннны, оценили :lol: 24 тысячи, будешь брать ? :)
24 июл. 2014
Вы лучше

Я уж как-нибудь сама решу, что мне лучше. И со своими сайтами мы постоянно работаем и всё исправляем. И я знаю их недостатки, про которые вы даже не догадываетесь, что это может считаться недостатком. И я никогда, как бы мне сильно не хотелось денег, не стану заявлять, что наш сайт самый лучший, пока на 100% не буду уверена, что это так. Впрочем, вряд ли вы поймёте эту позицию, господин Дилетант.
24 июл. 2014
У Новосельцева, который смеется - внешняя ссылка
24 июл. 2014
Грохотову :)
Если будешь, то давай быстрей думай,а то спать уже охота :lol:
24 июл. 2014

Ну наконец-то, не прошло и 10 страниц :)
24 июл. 2014

Никогда такой полосы не встречал :) Оставайтесь там подольше, буду очень признателен. :mi_ga_et: