Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Мадам О писал(а):
Но - сделаю- ка я передачу на эту тему... В четверг...
Не пойму, как по радиву можно раскрыть тему сисек.

При наличии мозга - можно все.

Слава б, я не бурановская бабушка, и чтобы завоевать внимание, мне в кадре не нужно петь и трясти монистами. ибо цель другая.
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
taniusk писал(а):
Прощай, Единая Россия....
На молодежный конкурс послали удмуртских старух. Опиз.инеть. Да им второе место только из уважения к возрасту дали.
Это позор. Мы уже ничем не гнушаемся. Кто следующий? Слепая девочка? Безногий старик? Во. Беспроигрышный вариант. Слепой-даун-негр-безногий-гомосексуалист!!
Ура, товарищи. С победой.

Не так.

А - Здравствуй, Единая Россия....

Тогда уж: Здорова, жопа, Новый год!! :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
При наличии мозга - можно все..
И шо таким вот способом можете второе место на евровидении взять? :)
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Мадам О писал(а):
При наличии мозга - можно все..
И шо таким вот способом можете второе место на евровидении взять? :)

Для особо внимательных и одаренных повторюсь - цель - другая.
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
Между прочим, не показывая пальцем, кто-то даже думал, что из под моего аккаунта Вы пишете. :mi_ga_et: Вгляжусь в тебя, как в зеркало, до галавакружения.. )) У бабок тоже своя цель, и они ее без писек-сисек достигли - о них все знают, заслуженные артистки, Путин опять же приедет на пирожки, храм-таки достроят - к бабке не ходи. т.е. свой червончик имеют. А Радиво ваше они не слушають, нафига... :hi_hi_hi:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
28 мая 2012
Посмотрите таблицу голосования.
Высокие оценки дали те страны, где существует Культ Уважения к Старшим!
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Мадам О писал(а):
Между прочим, не показывая пальцем, кто-то даже думал, что из под моего аккаунта Вы пишете. :mi_ga_et: Вгляжусь в тебя, как в зеркало, до галавакружения.. )) У бабок тоже своя цель, и они ее без писек-сисек достигли - о них все знают, заслуженные артистки, Путин опять же приедет на пирожки, храм-таки достроят - к бабке не ходи. т.е. свой червончик имеют. А Радиво ваше они не слушають, нафига... :hi_hi_hi:

Моя передача существует всего два мес, все впереди.

внешняя ссылка
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
Иван Пуховой писал(а):
Мадам О писал(а):

внешняя ссылка

Дружно постим отзывы - подымаем рейтинг :)
28 мая 2012
taniusk писал(а):
Мадам О писал(а):

внешняя ссылка

Дружно постим отзывы - подымаем рейтинг :)

С рейтингом - внешняя ссылка
28 мая 2012
У Вас на передаче кто-то спит? Почему шепотом? :lol: