Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 авг. 2013
И хоккеем, и футболом женщины то же редко увлекаются :)
17 авг. 2013
Если нет интереса к футболу,то посоветовали бы начать заниматься гольфом. Отличное времяпрепровождение, на свежем воздухе в приятной приватной обстановке (команда не больше 4 человек, при этом играют одновременно и женщины, и мужчины, т.e практически можно двумя парочками оттачивать мастерство). Природа, погода и румянец, украшающий соискательниц. В перерыве между 9-й и 10-й лунками предлагается легкий перекус, тут можно продемонстрировать и наличие хороших манер, и умение поддержать светский разговор :lol: . В районе Мосфильмовской улицы есть городской гольф-клуб. Муж мой не является членом этого клуба, поэтому привожу цены для пришлых. Постучать на ранче час -1000 рублей. Сыграть 9 лунок - 4 тысячи. Клюшки для пробной игры можно взять и напрокат. Пройти 9 лунок по времени займет приблизительно 2 часа 30 минут. Поскольку обсуждается вопрос поиска хорошего мужа, что не всегда тождественно ожиданию любви,позволила себе дать такой практичный совет. И еще - денежек на поиски хорошего мужа можно взять и в банке,кредит окупится, берут же на покупку жилья ипотечные кредиты. :smu:sche_nie:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 авг. 2013
По поводу инвестиций в женщину (в себя) - что верно, то верно :)

Мне сразу вспоминается история, как когда-то давно, я была тогда студенткой еще, а мама, на скопленные сбережения, купила мне красивый кожаный плащ. Белый, с воротничком из каракульчи. и еще ботиночки на шнуровке (на совсем уже последние деньги). Я тогда сказала: "Мам, это не траты. Это инвестиции. И они скоро окупятся." Мама ответила: "Ну да, я на это и рассчитываю :hi_hi_hi: ". И, знаете, ведь действительно окупились :nez-nayu: Я вышла замуж, мой муж со скоростью реактивного самолета пошел вверх и стал вполне состоятельным в плане денег (в смысле мы :)), и мама получила хорошие подарки. Хотя самый дорогой подарок для мамы - это, безусловно, когда дочь надежно "пристроена" :)
Подпись на согласовании )
17 авг. 2013
Это не инвестиция была, а мамино неизбывное желание видеть дочь счастливой, красивой и нарядной. Именно такие барышни "неожиданно" быстро и удачно выходят замуж на всю жизнь. Это семейная подкрепа, дающая уверенность в том, что ты достойна лучшего. И это лучшее обязательно приходит, но и девочек в таких семьях воспитывают должным образом и дают такое образование, что с ними легко и интересно жить, они умеют работать и нигде не пропадут.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 авг. 2013
начинается вечерняя программа чемпионата планеты,стартуют марафонцы-мужчины,канал россия-2
17 авг. 2013
И щo?
17 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

Мне сразу вспоминается история, как когда-то давно, я была тогда студенткой еще, а мама, на скопленные сбережения, купила мне красивый кожаный плащ. Белый, с воротничком из каракульчи. и еще ботиночки на шнуровке (на совсем уже последние деньги). Я тогда сказала: "Мам, это не траты. Это инвестиции. И они скоро окупятся." Мама ответила: "Ну да, я на это и рассчитываю :hi_hi_hi: ". И, знаете, ведь действительно окупились :nez-nayu: Я вышла замуж, мой муж со скоростью реактивного самолета пошел вверх и стал вполне состоятельным в плане денег (в смысле мы :)), и мама получила хорошие подарки. Хотя самый дорогой подарок для мамы - это, безусловно, когда дочь надежно "пристроена" :)

Как-то не понравилась мне ента история, но как сформулировать не знаю...
17 авг. 2013
lea писал(а):
И щo?

А Вы еще не поняли?)) Негроамериканец по 3й дорожке - это Игорь :hi_hi_hi:

Васяnew писал(а):

Да, мужчинам действительно лучше не знать во сколько обходятся наши сезонные гардеробы. :a_g_a:
Мы эта... мы копим)) :)
17 авг. 2013
Васяnew писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):

Вторая часть лишняя, про подарки маме. Но шансы выйти замуж в красивом плаще и в ботиночках намного выше, чем в бабкиной кацафейке и калошах.
Мораль проста - мужчины все таки любят глазами, СНАЧАЛА. Потом уже образование, внутренний мир и проч.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 авг. 2013
Васяnew писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):

Потому что бред-бредовый , связать замужество со шмутьем, да еще и объявить на весь мир, что без шмуток ни в жизнь бы замуж не вышла.