Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.
да я тоже не сильно то думаю об углах. Просто режешь лук или перловку готовишь и чувствуешь так маленько, что глаза устают от сниженного освещения. Да и в принципе везде оно снижено % на 20-25, а это сказывается на самочувствии, особенно в зимнее время. план, планы... сложный вопрос. Устал уже планировать, планируешь, а потом появляются непредвиденные расходы и все в тар-тарары.
Не планируйте ! Живите сегодняшим днём ! Тоже всё планировал-планировал ! А пол жизни уже улетело . В тар-тарары
И нафига! Лучше сожалеть о сделанном , чем о планируемом!
Только в Вашем возрасте комфортно шляться по пабам -бабам, Жрать до отвала жаренное -жирное ! Вредное ! Болеть с похмелья и от любви! Когда , если не сейчас. В 40- 50 уже осознаёшь , что был немного не прав , но ведь был . А , Вы , Лазанья, даже не пробовали . Жгите на полную катушку . Начните жить в совсем убогом -маленьком, но своём жилье. Это классно просто жить . Здесь и сейчас.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Мне под 60. Cама раньше думала, что столько не живут. Отличный возраст, но понимаешь это , когда тебе, положим, 70. В 40 лет можно заново перекроить свою жизнь, наблюдаю как одна моя товарка в 50 одним махом залихватски все переиначила. Лазанья, очень Вы меня своей чудесной картинкой жизни будущего матрацевладельца растревожили .Сейчас осознаю, что Вы так дурачитесь, а образ-то Лазаньи хорош, встречаются в дикой природе такие резонеры. Удачи! Развивайте талант ! Всем хороших выходных!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.
Вас еще куда-то приглашают? а как же дресс-код?
туда с любым дресс кодом пустят на бейджике написать только "Коплю на распашню -не обессудьте!"
Там дресс-кодом является НАЛИЧИЕ РАСПАШНИ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Лазанья, не стоит! Вам нельзя! Муж сибиряк рассказывал, как в Сибири в войну страдали эвакуированные дети-блокадники, их добрые и щедрые люди сразу начинали пичкать тяжёлой едой. Нельзя вам обжираться, можно умереть. Лучше уж эля выпейте, расслабьтесь.
Лазанья, очень Вы меня своей чудесной картинкой жизни будущего матрацевладельца растревожили .Сейчас осознаю, что Вы так дурачитесь, а образ-то Лазаньи хорош, встречаются в дикой природе такие резонеры. Удачи! Развивайте талант ! Всем хороших выходных!
Тут сама постановка нужна . Ибо во главу угла ставится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. А минимальное качество жизни сейчас: иномарка матрас ортопедический 2000 независимых пружин с импортным латексом (себе купил Серта) Холодильник большой Спальня отдельная теливизор лЭд 55
А минимальное качество жизни сейчас: иномарка матрас ортопедический 2000 независимых пружин с импортным латексом (себе купил Серта) Холодильник большой Спальня отдельная теливизор лЭд 55
... жена (муж) на 15 и более лет моложе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Лазанья, очень Вы меня своей чудесной картинкой жизни будущего матрацевладельца растревожили .Сейчас осознаю, что Вы так дурачитесь, а образ-то Лазаньи хорош, встречаются в дикой природе такие резонеры. Удачи! Развивайте талант ! Всем хороших выходных!
Тут сама постановка нужна . Ибо во главу угла ставится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. А минимальное качество жизни сейчас: иномарка матрас ортопедический 2000 независимых пружин с импортным латексом (себе купил Серта) Холодильник большой Спальня отдельная теливизор лЭд 55
А у меня холодильник не очень большой, и TV нет, второй месяц до магазина не дойду купить, а без него так хорошо оказывается.Но на качество как-то не жалуюсь. Представила себе этого минимала-приехал на своей иномарке, поел, да побольше-холодильник то большой, да в отдельную спаленку и на матрас ортопедический с кем-то лет на 15 моложе(не мое, предложил г-н Тюленев), а потом и кино по телеку.Лепота.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка