Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.

Гы))) Отменить? :lol:
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Рентополучатель писал(а):
***вопрос у вас есть план? на ближайшие года три

да я тоже не сильно то думаю об углах. Просто режешь лук или перловку готовишь и чувствуешь так маленько, что глаза устают от сниженного освещения. Да и в принципе везде оно снижено % на 20-25, а это сказывается на самочувствии, особенно в зимнее время.
план, планы... сложный вопрос. Устал уже планировать, планируешь, а потом появляются непредвиденные расходы и все в тар-тарары.

Не планируйте !
Живите сегодняшим днём !
Тоже всё планировал-планировал !
А пол жизни уже улетело .
В тар-тарары :)-(:

И нафига!
Лучше сожалеть о сделанном , чем о планируемом!

Только в Вашем возрасте комфортно шляться по пабам -бабам,
Жрать до отвала жаренное -жирное !
Вредное !
Болеть с похмелья и от любви!
Когда , если не сейчас. :)-(:
В 40- 50 уже осознаёшь , что был немного не прав , но ведь был .
А , Вы , Лазанья, даже не пробовали .
Жгите на полную катушку .
Начните жить в совсем убогом -маленьком, но своём жилье.
Это классно просто жить .
Здесь и сейчас.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 июн. 2013
Мне под 60. Cама раньше думала, что столько не живут. Отличный возраст, но понимаешь это , когда тебе, положим, 70. В 40 лет можно заново перекроить свою жизнь, наблюдаю как одна моя товарка в 50 одним махом залихватски все переиначила. Лазанья, очень Вы меня своей чудесной картинкой жизни будущего матрацевладельца растревожили .Сейчас осознаю, что Вы так дурачитесь, а образ-то Лазаньи хорош, встречаются в дикой природе такие резонеры. Удачи! Развивайте талант ! Всем хороших выходных!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Лазанья писал(а):
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.

Вас еще куда-то приглашают? а как же дресс-код?

туда с любым дресс кодом пустят на бейджике написать только "Коплю на распашню -не обессудьте!"

Там дресс-кодом является НАЛИЧИЕ РАСПАШНИ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Лазанья, не стоит! Вам нельзя! Муж сибиряк рассказывал, как в Сибири в войну страдали эвакуированные дети-блокадники, их добрые и щедрые люди сразу начинали пичкать тяжёлой едой. Нельзя вам обжираться, можно умереть. Лучше уж эля выпейте, расслабьтесь.
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Там дресс-кодом является НАЛИЧИЕ РАСПАШНИ..

почему? собирающие идут в довесок :dr_ink: они даже большим почетом пользуются . ведь собирать на то что стоит 80 зарплат это уже подвиг!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2013
lea писал(а):
Лазанья, очень Вы меня своей чудесной картинкой жизни будущего матрацевладельца растревожили .Сейчас осознаю, что Вы так дурачитесь, а образ-то Лазаньи хорош, встречаются в дикой природе такие резонеры. Удачи! Развивайте талант ! Всем хороших выходных!

Тут сама постановка нужна . Ибо во главу угла ставится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
А минимальное качество жизни сейчас:
иномарка
матрас ортопедический 2000 независимых пружин с импортным латексом (себе купил Серта)
Холодильник большой
Спальня отдельная
теливизор лЭд 55
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2013
иномарка
матрас ортопедический 2000 независимых пружин с импортным латексом (себе купил Серта)
Холодильник большой
Спальня отдельная
теливизор лЭд 55

... жена (муж) на 15 и более лет моложе. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2013

Это вам маркетологи мозги хорошо промыли :hi_hi_hi: ...достаточно и 525 пружин на метр поверхности матраса.
21 июн. 2013
lea писал(а):
Лазанья, очень Вы меня своей чудесной картинкой жизни будущего матрацевладельца растревожили .Сейчас осознаю, что Вы так дурачитесь, а образ-то Лазаньи хорош, встречаются в дикой природе такие резонеры. Удачи! Развивайте талант ! Всем хороших выходных!

Тут сама постановка нужна . Ибо во главу угла ставится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
иномарка
Холодильник большой
Спальня отдельная
теливизор лЭд 55

А у меня холодильник не очень большой, и TV нет, второй месяц до магазина не дойду купить, а без него так хорошо оказывается.Но на качество как-то не жалуюсь. Представила себе этого минимала-приехал на своей иномарке, поел, да побольше-холодильник то большой, да в отдельную спаленку и на матрас ортопедический с кем-то лет на 15 моложе(не мое, предложил г-н Тюленев), а потом и кино по телеку.Лепота.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка