Вот нет такой трансляции, где бы Губерниев не подколол тренеров.
Губеру почесать языком , как Фуркаду ногами всех затоптать ))) Я поэтому Россия 2 не смотрю, на сайте тишина и покой внешняя ссылка
Космический Мартан порвал Эмиля Хегле Свендсена ногами наглухо . Эмиль не похож на себя, толи отходит от прошлого сезона , толи шифруется .
Но народ ногами несётся фантастически . Антоха ещё и упал ((( Короче не наш был день и гонка . Ждём эстафеты и масс-старты
Так он Мартан или Мартен?мы его зовем ласково...лягушатник иногда еще..но озвучивать не буду уж слишком он заносчивый...хотя посл. время спесь чуть слетела Хотела чтобы Свендсен выиграл А вы конкретно падение Шипулина видели?что там произошло? Кстати, специально слушали на стрельбе финна. ти-ши-на
Это как надо упасть, чтобы потерять 20сек и растерять обойму..((
Да со всеми может быть В масс старте вообще зарюхается и промажет три раза
А вы говорите с вами "поболтать обо всем" Да вас с вашими шуточками-прибауточками надо вообще обходить стороной А уж перед гонками заклеивать тройным скотчем рот точно и руки
А вы конкретно падение Шипулина видели?что там произошло?
На скорости говорит, концентрацию потерял
Это как надо упасть, чтобы потерять 20сек и растерять обойму..((
Только с покатушек . Полный восторг . И релакс .
На фантастической скорости .Катит сумашедше . расслабился и ...... завалился на ровном месте . Дважды . В первом случаи попала хвоинка под лыжу -тупануло и полетел . Второй раз просто потерял концентрацию на повороте и улетел . Аж кукушку стряхнул , давно так не падал ((( Не зря сегодня -пятница 13
А финн -финну рознь . Не ровняйте обожаемую Кайсуху и прочих мужиков-чайников из второй мировой сотни )))
Мартан -Мартен-МартЭн -Мартель -Мартюша , но от этого он хуже не становится . Только набирает мудрости и опыта .Он теперь совсем другой . Вижу , как он стал вдумчиво стрелять . Обрабатывает каждый выстрел . Красиво работает на рубеже . Это Тарьюха палит без головы .
Хотя тоже всегда больше благоволю к Эмильке . Не знаю почему , но он свой .
Кто сказал , что снега ещё нет ?!!! Снега ещё до 10 апреля хватит . Дальше будем плавать )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»