Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
ДядьВася писал(а):
Андрей, давайте свою историю

Чего там рассказывать.. Кризис в Европе)) :lol:

А мы с сегодняшнего дня впереди планеты всей
внешняя ссылка
15 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
ДядьВася писал(а):

Да нет никакой истории, 3 часа в спортзале ежедневно, и правильное питание (мясо, овощи и рыба), обязательно 2 л воды в день.

Ага... мой тренер мне это постоянно трындит. Правильное питание, правильное питание! Блин... мне по ночам холодильник снится! А ТАМ!... Ну столько всего скусного! Слаб духом! Встаю ночью... тупо по жрать. Впрочем почему тупо? Вкусно пожрать! Днем не дают. Здоровье мое типа берегут. Приходится самому о здоровье заботиться.... ночью :)
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
15 апр. 2013
Герман писал(а):
Ага... мой тренер мне это постоянно трындит. Правильное питание, правильное питание! Блин... мне по ночам холодильник снится! А ТАМ!... Ну столько всего скусного! Слаб духом! Встаю ночью... тупо по жрать. Впрочем почему тупо? Вкусно пожрать! Днем не дают. Здоровье мое типа берегут. Приходится самому о здоровье заботиться.... ночью :)

Я вроде придерживаюсь ЗОЖ, но ночной холодильник (НХ) не обхожу стороной. Мож для этого и Голодаю?
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Andrey Z писал(а):
ДядьВася писал(а):

Да нет никакой истории, 3 часа в спортзале ежедневно, и правильное питание (мясо, овощи и рыба), обязательно 2 л воды в день.

Три часа в спортзале - это сильно, а вот водички (ИМХО) - "маловато будет"
Просто вода или соки?

Просто вода чистая без газа, соки и другие напитки не считаю, газированные напитки следует исключить. Спортзал сейчас немного забросил, но вес уже держится в норме, не набираю.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 апр. 2013
Andrey Z писал(а):

Просто вода чистая без газа, соки и другие напитки не считаю, газированные напитки следует исключить. Спортзал сейчас немного забросил, но вес уже держится в норме, не набираю.

Как насчет контрастного душа (КД)?
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
ДядьВася писал(а):

Чего там рассказывать.. Кризис в Европе)) :lol:

А мы с сегодняшнего дня впереди планеты всей
внешняя ссылка

Переведи.
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Как насчет контрастного душа

Это весчь! Пятый год практикую. Вот в прорубь в этом году не нырнул, там нет проруби... там море 24 в плюсе.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
15 апр. 2013
После спортзала бассейн. Метров 200 -300. А летом только душ комнатной температуры. В молодости практиковал бег по утрам, и растирание снегом зимой.
ДядьВася писал(а):
Как насчет контрастного душа (КД)?

Не пробовал, да я и так в тонусе каждый день, :) У нас ведь рай!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Переведи.

Похоже в нашей экономике крах наступает....уже в открытую рецессию обещают
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Похоже в нашей экономике крах наступает....уже в открытую рецессию обещают

А я уже с полгода вам говорю, что народ попер в Испанию. Не думаю, что от хорошей жизни бегут!