Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Это из разряда "Слышал звон". Кстати, в моих видео есть приезд Губернатора, на котором он запрещал и архитектора снимал. Можете посмотреть. Все что начато - будет достраиваться. Все новое - либо под расселение ветхого фонда, либо очередникам-многодетным-молодым специалистам (учителя, врачи). Все новые разрешения на строительство - выдаются только через градостроительный совет МО. У нас - разрешения выданы, фундаменты заложены, достраивать запрет губернатора не мешает. Так что наоборот - возьмутся. Особенно в свете запрета строительства!!!
А почему в соответчики не впрячь администрацию МО и района, которые дали разрешение на строительство ?! Подписались-отвечайте. Бюджетом.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А почему в соответчики не впрячь администрацию МО и района, которые дали разрешение на строительство ?! Подписались-отвечайте. Бюджетом.
Пытаемся впрягать. И даже рычаг есть - 75 семей по программе "Молодой семье - доступное жилье" которые выплачивали за квартиры в бюджет. Пятидетный из их числа получил квартиру в другом доме. Еще двоим предоставили в других строящихся. Остальные - с нами. В прошлое сообщение вставил ссылку на видео приезда губернатора. Там про это - тоже есть.
Собственно, решать вопрос дольщиков администрации и вверено. И плохо-ли, хорошо ли, но несколько объектов уже введены в эксплуатацию. Погуглите "Леоновское шоссе", "Солнцеград", "Заречная 17"- последнюю с номером дома мог и ошибиться. Там дом приняли с недоделками и люди мучаются, но они уже с квартирами. На леоновском - доплачивали лишь за остекление лоджий, а тоже недострой с 10 летним стажем.
Про бюджет еще добавлю: пока не получается, потому что город банкрот. По-этому пытаемся завязать сюда и область. В Москве эти проблемы за счет бюджета города решают. Новости проскакивали. Правда люди вместо Южного Тушино - Люберецкие поля аэрации получали, но получали. Там, кстати, похлеще чем у нас было. И уголовка была... С десяточкой...
Судьбоносные решения Министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина на прошлой неделе также посетила Балашиху с рабочим визитом. На совещании, прошедшем под ее руководством, обсуждались проблемы долгостроя и обманутых дольщиков. Был принят ряд принципиальных решений. Наиболее значимым итогом совещания стало решение вопроса самого большого объекта, застройщиком которого является СФК «Реутово». Марина Оглоблина предложила руководителю компании Сергею Жидаеву подписать соглашение о смене застройщика. Планируется сделать это уже на текущей неделе. Помимо сдвинувшегося с мертвой точки вопроса по СФК «Реутово», обсуждались сроки завершения работ и сдачи в эксплуатацию еще четырех объектов.
Кому интересно развитие событий? "любимийший" публично заявляет, что если у кого есть план выйти из кризиса, который он заварил - он готов отдать площадки, лишь бы дольщики получили долгожданные квартиры. Душка!
И вот Министр МО нашла застройщика, который готов построить дома без доплат со стороны дольщиков. Человек-слова - хозяин своего слова. Слово дал, слово взял!
Недавно жиденький застройщик с гутаперчивой совестью опубликовал статью в Комерсанте _НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ_. За полосу рекламмы насколько мне известно данная газетка просит чуть менее 800 т.р. Почитайте! Душка!
А вот про эту душку пишут бесплатно, в местечковой газетке Балашихинских общественников: внешняя ссылка И что самое интересное - все исключительно из открытых источников, ссылки в статье прилагаются. Читайте на стр.6.
Все время думал, за что же мы платили Московскому Агенству Недвижимости по договорам резервирования? ЗА ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ!!!
Вот они, услуги: Я уже приводил доказательства, что это форум Московского Агенства Недвижимости. Кто не уверен, еще раз Nic.ru -> вводим домен boltinfo, тыкаемся на занятый boltinfo.ru, нажимаем кнопку "показать историю домена" и читаем кто его создавал и администрировал. В подлинности юзера gidaev на этом форуме нет сомнений.
А теперь господа риэлторы, ответьте на вопрос как поведение председателя МАР согласуется с его высказываниями, угрозами (что в телефонном разговоре, что на его форуме?) Принято убивать битой клиентов, надругиваться, обещать развешивать на столбах, лишать оплаченного жилья клиентов в вашей ассоциации??? В "Кодексе Чести Риэлтора" я этого не видел. Там даже написано, что из ассоциации за подобное исключают, но кто же исключит председателя? Большое спасибо этому форуму! Благодаря ему я убедился, что среди вас есть ЛЮДИ! Я выбрал к кому я обращусь если вдруг буду проводить сделки с недвижимостью еще когда либо. Только благодаря этой ветке. А вы посмотрите, кто вас "ассоциирует" и с кем вы ассоциируетесь/не ассоциируетесь. Да и потенциальные клиенты пусть почитают!
Кстати говоря, кажется наш вопрос решился. Правительство МО предложило нам ФСК "Лидер" в качестве застройщика. Он уже достроил не один объект с обманутыми дольщиками в Балашихе, ему мы верим. Надеюсь прорвемся через козни МАНа во главе с КРЫСтально честным жиденьким застройщиком, минуем искусственное банкротство и как-нибудь выкарапкаемся. За прошедшие полтора года много что изменилось. На удивление, государство у нас все же есть и все же о нас пытается заботиться. Огромное спасибо "Лидеру", что не бросил. Надеемся, что не бросит.