Жених - муж - рейдер 267 / 4806

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Кто дальше? :)

Риэлтор
29 мар. 2013
Полностью солидарен с Лазаньей. Полностью. И про то что прокекаем страну.
Я слава всевышнему (теперь я точно знаю) в 20 стал отцом. Жене-19.Родили пятерых.И 17 внуков. И голыми руками такую ораву не возьмешь. Только бабушки нашей нет с нами.
Господин Новиков и Васянью дали ТС дельный совет: прописать по договору безвозмездному.Можно на год и продлевать каждый раз.И смотреть. Что нибудь да проянится за это время.
А вообше-то радоваться нужно- внучка родилась.
29 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
проблема стала трудной и у меня. Дочь 15 лет захотела canon 550D . Для меня купить не проблема. Но воспитание главнее. Пришлось ее на авито учить торговать (по мелочи) серебром (чем умею) эдакое подстраивание под мои дела. Договорился с дочкой больше половины она сама собирает остальное я ей добавлю. За пол года она собрала 13 000 рублей. Даренные деньги в расчет не шли. Только наторгованные. Я добавил и летом она пошла себе купила что хотела.

Ага, у меня дружбан такой же... типа к рынку приучает, а что ребенок себя чмошником чувствует, это не считается... там ведь и покруче дела были - например папаня запретил деньги сдавать на какое-то мероприятия, которое ему показалось ненужным, но деньги сдали все... дочка в восторге была... это мы от жены другана в основном узнаем... зато инвестор-финансист... до шубы она пока тоже еще не доросла, квартира - это пассив само собой... правда стал меняться после кризиса, когда столь аскетически накопленные бабки ухнули вмиг в ноль....
В результате с дочерью уже пару лет отношений никаких, потому что доводит ситуацию до абсурда...
Нажрется и давай их гонять, потом извиняется....
29 мар. 2013
---а) если у мужика отцовский инстикт проснется то пойдет работать зарабатывать и всё наладится
---б) если не проснётся , то он не проснется и в другой ситуации. Его надо бросать.

Не проснется. Этот инстинкт должен был проснуться при виде теста на беременность любимой женщины.
Это инстинкт тащит в больницу на сохранение, куда он первым должен был тащить свою женщину, как только врачи об этом заикнулись.
Этот инстинкт гонит в роддом, не оставляя шансов ничему вокруг.
Этот инстинкт заставляет работать не только для удовлетворения хотелок пива и зрелищ, а в первую очередь - здоровья и достатка своей семьи.
Если за столько времени не видно даже порывов этого инстинкта, то приоритеты другие и это не семья и ребенок.
Поэтому, тут все ясно - семья, скорее всего обречена. Точнее, семья даже не сложилась. И это девочке надо признать. Но не может, к сожалению....
Последний раз редактировалось Евгений Палько 29.03.13, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2013
Лазанья писал(а):
Кто дальше? :)

Риэлтор

Риэлтор не пойдет.
Риэлтор не всегда может дать абсолютно точный, единственно верный ответ и никому не нужный. Скорее наоборот, у риэлтора может быть несколько решений конкретной задачи и решение именно этой задачи как раз нужно тому, кто к нему обратился.
29 мар. 2013
---а) если у мужика отцовский инстикт проснется то пойдет работать зарабатывать и всё наладится
---б) если не проснётся , то он не проснется и в другой ситуации. Его надо бросать.

Не проснется. Этот инстинкт должен был проснуться при виде теста на беременность любимой женщины.
Это инстинкт тащит в больницу, куда он первым должен был тащить свою женщину, как только врачи об этом заикнулись.
Этот инстинкт гонит в роддом, не оставляя шансов ничему вокруг.
Этот инстинкт заставляет работать не только для удовлетворения хотелок пива и зрелищ, а в первую очередь - здоровья и достатка своей семьи.
Если за столько времени не видно даже порывов этого инстинкта, то приоритеты другие и это не семья и ребенок.
Поэтому, тут все ясно - семья, скорее всего обречена. Точнее, семья даже не сложилась. И это девочке надо признать. Но не может, к сожалению....

Суть.

Ни разу я еще не видела мужчин, которые бы бросали жену с ребенком еще по факту роддома и сохранения, а потом бы стали прекрасными отцами и мужьями, неожиданно, вдруг - хоп - и прекрасный отец и муж.

Увы, они не меняются. Они так же и ползут по своей жизни через череду дней, в которые они заказывают пиццу по телефону, потом смотрят телевизор, потом тусуют с друзьями, потом недовольно задают вопрос - а почему твои родители меня не прописывают, я же твой муж, соизволил жить с тобой, такой нелепой клюшкой...

Пока девочка это не может признать. Надеюсь - пока.
29 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
ну, грех или не грех, а о себе думать надо и о своей судьбе- сейчас медицина хорошая, а так лишь руки себе связала, будучи сама ребенком.
С парнем я так чувствую - вряд ли что по жизни сложится....
Ещё встретит и не одного за жизнь то... она, вот тогда и о детях бы думать надо было б, когда уже сама на ногах "держаться" может и когда мозги работать начинают.
А так, считаю - пустое это все. Залетела по глупости, сама ребенок, он - мужшина, ему нагнуться "в лом", да и сам не знает ещё как деньги то зарабатываются, ему ещё учиться да учиться... или начинать с подмастерья, а они как известно мало получают то.... (квартиру не купить на двоих человек - на такую зарплату).
Короче - я виню родителей девочки, не научили её жизни и не объяснили "откуда дети появляются".:)

Очень интересное замечание, очень.

Что есть судьба? На что мы можем влиять? Что влияет на нас? Что сильнее - мы или судьба?

Медицина хорошая, никто не спорит, но есть маленькое но - никакая медицина не всесильна. Когда я училась, преподша была прекрасная, говорила - зачатие и рождение детей - до сих пор самый таинственный процесс. От одного мужчины можно родить здорового ребенка, от другого - ребенок будет тоже здоровым, но беременность может протекать очень тяжело, от третьего мужчины - ребенок будет неполноценным, от некоторых мужчин детей не может быть в принципе, хотя пара считается фертильной, бывают варианты - когда дети умирают во младенчестве. Еще она говорила, что аборт, к сожалению, даже прекрасно проведенный - не улучшает состояния здоровья женщины. Даже после прекрасно проведенных абортов в чудесных условиях женщина может стать - увы - неспособной зачать и выносить. Любое операционное вмешательство (я про аборты) - может стать фатальным.

Естественно, в коммерческих клиниках, где делают аборты - этого никогда не скажут. Это как бы только студентам говорят.

Но не будем о медицине, лучше о другом.

Что значит пожить для себя? Что значит - ей думать о себе? Ей 18 лет всего, там мозга почти нет, думать как бы еще нечем. Надо радоваться небесам - что послали ребенка, а мужчина, который станет отцом и мужем - я о достойных людях - обязательно найдется. Мир не состоит из одних только злодеев.

У меня есть приятельница - она, правда, уже давно в Штатах живет - так вот у нее ребенок получился вообще не самым радостным образом - ее изнасиловали какие-то уроды, (не буду вдаваться в подробности, уже ни к чему),когда ей было 17 лет, а потом выяснилось, что она беременна. Ну, беременна - значит, беременна. Всем миром собирали по копеечке, кто что мог - кто пеленку, кто коляску - родила. А у нее самой родители бедные, но ничего - поддержали.

Мы с ней встречались - давно уже, правда - она почти не приезжает, ей "в Раше неинтересно", она мне говорила, что без своего сына она не стала бы такой - не выучилась бы, не встретила бы парня хорошего, не уехала бы и тд, а сидела бы в Кузьминках и выгадывала, когда папик какой упадет к ее ногам и все даст.

Такую долгую речь к чему веду - женщина не становится хуже, если у нее есть дети и она может рожать. Нормальный мужик это оценит, а жить для ненормальных, которые ничего не могут - это вот глупость и ни к чему.

раз родила эта девочка - и слава богу, и хорошо, и правильно, лишь бы ребенок здоров был. А папа нормальный найдется.
29 мар. 2013
"заботливый" муж и папаша не на авито/сландо случаем найден? а то там полно таких,"икающих" любовью к крупнометражным москвичкам.
внешняя ссылка
(аккуратнее с авитами надо. а то зайдешь вот так вот босоножки к лету продать, а закончится дележом квартирных долей. :ti_pa: )
29 мар. 2013
klimat писал(а):
проблема стала трудной и у меня. Дочь 15 лет захотела canon 550D . Для меня купить не проблема. Но воспитание главнее. Пришлось ее на авито учить торговать (по мелочи) серебром (чем умею) эдакое подстраивание под мои дела. Договорился с дочкой больше половины она сама собирает остальное я ей добавлю. За пол года она собрала 13 000 рублей. Даренные деньги в расчет не шли. Только наторгованные. Я добавил и летом она пошла себе купила что хотела.

Ага, у меня дружбан такой же... типа к рынку приучает, а что ребенок себя чмошником чувствует, это не считается... там ведь и покруче дела были - например папаня запретил деньги сдавать на какое-то мероприятия, которое ему показалось ненужным, но деньги сдали все... дочка в восторге была... это мы от жены другана в основном узнаем... зато инвестор-финансист... до шубы она пока тоже еще не доросла, квартира - это пассив само собой... правда стал меняться после кризиса, когда столь аскетически накопленные бабки ухнули вмиг в ноль....
В результате с дочерью уже пару лет отношений никаких, потому что доводит ситуацию до абсурда...
Нажрется и давай их гонять, потом извиняется....

когда из "одного места уже валится" и пады и фоны посоветуешь совсем без стимулов?
а какой совет по подстройке к делам взрослых? кроме тра ляля ля.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Даже после прекрасно проведенных абортов в чудесных условиях женщина может стать - увы - неспособной зачать и выносить. Любое операционное вмешательство (я про аборты) - может стать фатальным.

Это чисто женское утверждение, которым, увы... девочек подростков пугают. :)
Лично знаю полно женщин – сделавших первый аборт и благополучно рожавших и не раз потом беременность испытавших.)
От простейшей операции апендицита – тоже можно умереть, если хирург никудышный.
Ну, да ладно – это всё отступления медицинские.

Я высказалась о том, что в 18 лет глупо рожать, когда нужно учиться, изучать науки и профессию, да много можно найти чем заняться- взрослея то... Это и значит «пожить для себя».
И родители, воспитывать должны своего ребенка соответствующе в этом направлении.
Ну, сейчас у этой девушки уже есть ребенок - здоровья ему и ей. Уже не изменить ничего).

А про то, что любой ребенок – для матери это ЕЁ ребенок, не зависимо от того сама ли она родила его или усыновила- я уж не говорю. Это к теме – вашей подруги из Америке.
Часто ведь бывает, что и не та мать настоящая, «что родила - а та , что в люди вывела».
==============

И я скажу своё мнение - я ни когда не была высокого мнения о тех людях, кто свою страну, где он родился и которая ему много чего дала, воспитывая его с младенчества, давала ему знания и помогала ему мир познавать окружающий, где его корни остались – называет «Рашей или Рашкой».
Россия замечательная страна. И это знают во всем мире. Знают и бояться нас все, уважая при этом, пусть не всегда высказывая это уважение вслух и прямо. Т.к. страна всегда была победителем (вспомните все войны мировые, хотя бы). Поэтому неуважать свою страну - которая была когда то Родиной, по меньшей мере глупо.
Это мнение у меня сформировалось давно уже, "обработав" выводы из тех встреч, которые были у меня в жизни и те наблюдения, которые я провела за теми же иностранцами.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)