Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
К теме - очень интересно мнение Нерсиян:
- у какого тренера и чему можно поучиться?

Вот когда мне нужны были знания и навыки, связанные со строительством, то пошел и устроился в строительную компанию.
Поверьте, ни один тренер не рассказал бы и десятой части. Ни за какие деньги.
А тут - даже приплачивали и, смею заметить, некуйово. :lol:

На мой взгляд поучиться можно узкоспециализированным фишкам у такого же узкого специалиста. Был у меня знакомый - ас в вопросах оформления площадок под строительство. Супер-спец. Любил на эту тему часами разговаривать. Эх, мне б дундуку повнимательнее его бы слушать... Но зато , когда попался спец по банкротным делам - тут уж клювом не щелкал. Да такой спец! Названия предприятий, которые прошли через его цепкие лапки, называть по понятным причинам не буду, но предприятия известны каждому россиянину и налогоплательщику. Да и неплательщику - известны. :lol:

Хрен где такую информацию получишь. Всякие семинары, курсы-херурсы - шиш!

А еще один был! Черный пеарщег и политолог. О! Вот где этому научат и где об этом расскажут? Тоже - шиш! А тут - нате.

Не, я не против семинаров, тенингов и проч. Но не можно из этого делать культа. Имхо.
22 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

Не, я не против семинаров, тенингов и проч. Но не можно из этого делать культа. Имхо.

Это я к тому, что не доверяю что-то етим теоретикам.

Пусть даже он лет 15 назад призы брал по горным лыжам. А вот нынче и лыжи другие, и техника иная... Такой научит :du_ma_et:
22 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
К теме - очень интересно мнение Нерсиян:
- у какого тренера и чему можно поучиться?

Вот когда мне нужны были знания и навыки, связанные со строительством, то пошел и устроился в строительную компанию.
Поверьте, ни один тренер не рассказал бы и десятой части. Ни за какие деньги.
А тут - даже приплачивали и, смею заметить, некуйово. :lol:

На мой взгляд поучиться можно узкоспециализированным фишкам у такого же узкого специалиста. Был у меня знакомый - ас в вопросах оформления площадок под строительство. Супер-спец. Любил на эту тему часами разговаривать. Эх, мне б дундуку повнимательнее его бы слушать... Но зато , когда попался спец по банкротным делам - тут уж клювом не щелкал. Да такой спец! Названия предприятий, которые прошли через его цепкие лапки, называть по понятным причинам не буду, но предприятия известны каждому россиянину и налогоплательщику. Да и неплательщику - известны. :lol:

Хрен где такую информацию получишь. Всякие семинары, курсы-херурсы - шиш!

А еще один был! Черный пеарщег и политолог. О! Вот где этому научат и где об этом расскажут? Тоже - шиш! А тут - нате.

площадочника-оформляльщика помню.

в любое время суток мог ответить на вопрос, связанный с - четко, конкретно, с указанием позиций, цен, возможностей и конкретики. плюс - рассказать об оформлении документов, схем, законов и противодействий.

банкротчика тоже помню. супер, суперспец. красавец и умница. умница и красавец. дока в своем деле.

никакие семинары не помогут лицам, желающим прикоснуться к прекрасному и поиметь лапками дензнаков. никакие.

только личное общение и - практика.
22 сен. 2013
Всё есть яд и всё есть лекарство; тем или иным его делает только доза.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
22 сен. 2013
самое удивительное в этих профи - они никаких семинаров не стремятся проводить.
22 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Всё есть яд и всё есть лекарство; тем или иным его делает только доза.

, соотносимые с тяжестью заболевания и иммунитетом.
22 сен. 2013
Мадам О писал(а):

Это разные профессии. Когда-то поймете, если у вас будут свои сотрудники и вам нужно будет поддерживать продажи в тонусе, при любом тренде в макроэкономике. Способов множество, семинары и тренинги, лишь одни из них.
А сейчас, простите, вы несете какую-то херню из раздевалки детского сада.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2013
Мадам О писал(а):

А вот это - ключевое.

Ничего не имею против тренеров, но. Это всего-лишь их бизнес и ничего личного.

Как только пеарщег закончит пеарить и начнет читать лекции вислоухим ягнятам - все. Хана. Нету его как пеарщега. Закончился.
Впрочем, родился как лектор. Тоже уважаемый бизнес.

Если, конечно, речь не идет о санкинщине, не к ночи будет помянуто :lol:
22 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):

Это разные профессии. Когда-то поймете, если у вас будут свои сотрудники и вам нужно будет поддерживать продажи в тонусе, при любом тренде в макроэкономике. Способов множество, семинары и тренинги, лишь одни из них.

Игорь, такое впечтление, что ты иногда впадаешь в детство.
"Херня", "когда -нибудь будут свои сотрудники", "раздевалка".
Что с тобой?

Смени , пожалуйста, тон - что-то стремно как-то себя ведешь.

По теме.

Когда мне нужно было, чтобы мои менеджеры разбирались в маркетинге, я приглашал маститых преподавателей из универа.
Когда мне нужно было, чтобы операторы кал ( или кол) :lol: короче те, кто по тел разговаривают, делали это красиво, приглашал препода из театрального - ставить речь. Подчеркиваю - специалиста.

Когда лично мне нужны были узкие и специфические знания в сфере юриспруденции, общался на эту тему с зав кафедрой права универа, благодаря личному знакомству. Но никак не в формате чеса какого-нибудь очередного гура широкого профиля в объеме 2-х часов. И тому подобное.

Я не против тренеров и проч. лекторов широкого жанра. Но исключительно для общего развития. Не более.

Еще раз подчеркиваю - имхо.
22 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):

тонус, на мой взгляд, кнутом и пряником поддерживается.

это если мы про тонус.

а если ни кнут, ни пряник не помогают, то "девок надо менять, а не кровати переставлять" (с)

))))))))