Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Нет никаких предпосылок к этому, у нас огромный дефицит жилья. Строить-то по сути еще и не начинали и даже заводов стройматериалов нет, строить не из чего.
А тему мы зафлудили основательно, давайте завязывать, можно продолжить в любой другой, более подходящей.

Возможно я не правильно понял тему,но вроде по теме все)
14 окт. 2013
Алексей, а я помню Вы думали о посутке. Вы свои квартиры в Новой Москве на посутке сдаете или долгосроком?
14 окт. 2013
Pom, пару раз на показах недобросовестные потенциальные клиенты пытались у меня взять телефон или мне сунуть свой, чтобы потом созвониться напрямую. Естественно говорил, что работаю только через своего агента.

Вы действительно считаете, что мне было бы лучше иметь дело с такими людьми?
Вот я так не думаю (среди тех, кто у меня фактически живет таких не было)
14 окт. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Алексей, а я помню Вы думали о посутке. Вы свои квартиры в Новой Москве на посутке сдаете или долгосроком?

сдаю на долгий срок. В июне подписал договор на го. Скорее всего в июне 2014-го года начну продавать одну или обе в зависимости от интересов. А интересов 2:
1. Продать обе и купить 2 однушки рядом с метро, и сдавать их посуточно(посмотреть что такое посуточный бизнес- уж очень он манит своей выгодой).
2.3-ку продать, добавить денежек и купить трешку 60 метров в Москве у себя на районе- надоело в съемной жить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 окт. 2013
alexey moskva писал(а):

Так и у Вас: агенты- это кровеносная система экономики, это только в том случае, когда экономика развивается за счет производства. В нашем случае экономика основана только на продаже природных и прочих ресурсов с явно выраженным загниванием производства.
Таким образом агенты -это метостазы раковой опухоли, которая охватила всё наше производство.

Советская эпоха начисто отключила функцию в нашем сознании, которая отвечала бы за предпринимательство. Мы не только разучились зарабатывать деньги, но и, защищая собственное эго, поставили на бизнесменов клеймо позора. «Барыга», «спекулянт», «купи-продай» – это далеко не все ярлыки, которые со всех сторон спешат повесить на человека, который решился сделать свой первый шаг в бизнесе и первый шаг к свободе...
внешняя ссылка
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
alexey moskva писал(а):

Так и у Вас: агенты- это кровеносная система экономики, это только в том случае, когда экономика развивается за счет производства. В нашем случае экономика основана только на продаже природных и прочих ресурсов с явно выраженным загниванием производства.
Таким образом агенты -это метостазы раковой опухоли, которая охватила всё наше производство.

Советская эпоха начисто отключила функцию в нашем сознании, которая отвечала бы за предпринимательство. Мы не только разучились зарабатывать деньги, но и, защищая собственное эго, поставили на бизнесменов клеймо позора. «Барыга», «спекулянт», «купи-продай» – это далеко не все ярлыки, которые со всех сторон спешат повесить на человека, который решился сделать свой первый шаг в бизнесе и первый шаг к свободе...
внешняя ссылка

URL заблокирован SpIDer Gate
molodost.bz
Причина: Нерекомендуемый сайт
Дата: ‎14.‎10.‎2013 ‏‎16:44
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2013
Святослав писал(а):
molodost.bz

Я ничего не поняла из вышесказанного. Святослав поясните, пожалуйста.
У меня сосздалось впечатление, что я что-то нарушила, какие-то правила? Да?
Я лишь дала ссылку на цитату, употребленную мною в предыдущем посте.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
Святослав писал(а):
molodost.bz

Я ничего не поняла из вышесказанного. Святослав поясните, пожалуйста.
У меня сосздалось впечатление, что я что-то нарушила, какие-то правила? Да?
Я лишь дала ссылку на цитату, употребленную мною в предыдущем посте.

У меня вашу ссылку не даёт открыть антивирус - ругаясь на этот сайт. По каким причинам - не знаю, пробовать и отключать антивирус - не буду!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
alexey moskva писал(а):

Я бы всё-таки не сравнивал советских барыг с современными: в советские времена всё необходимое было вполне доступно в том числе и квартиры, а барыгами называли продавцов краденным или фарцовщиков, которые торговали вещами или техникой, которую было невозможно купить в свободной продаже. Но, очевидно, что без современных джинс или видеомагнитофона жить можно, когда есть крыша над головой и продукты в холодильнике.
В советское время было производство всего и самое главное продуктов питания. Стоял лишь вопрос как продукты довезти до конечного покупателя: и честь и хвала тем продавцам, которые без огромной надбавки довозили товар до конечного покупателя.
-------------------------------------------------------------------------------------
В России всё кардинально поменялось: производить мы перестали, а лишь живем по принципу купи-продай. Сегодняшние барыги не помогают гражданам, а наоборот наживаются на их проблемах, таких в том числе как: барыжничество на новостройках, покупка места для ребенка в детском саду и так далее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 окт. 2013
Барыга - делает товар ближе к покупателю . Барыга -это коммерсант.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов