Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2013
GAI писал(а):
Red-fox писал(а):
GAI писал(а):
плод многодневного упорства и настырности самой Вероники.

Ок.

Очень Вас прошу, ответить на вопрос, что бы Вы делали в моей ситуации?

Нет!

Вот и ладушки, серый ник Гаи - не знаю мужчина Вы али женщина. Спасибо! за подробный ответ.

Сказать нечего. Лучше уж промолчать. За умного сойдешь (это я не о Вас, не подумайте превратно - это поговорка такая).

GAI писал(а):
самозванцами, прячущихся под личиной риэлторов на этом форуме!

Возвращаясь к серому нику, уважаемый(ая) Гаи - а Вы кто? Образование у Вас какое? Работаете кем?

Действительно, тема становиться похожа более на "палату №6".
(опять превратно не подуймайте, это не о Вас, это я так в целом... без персоналий и конкретики).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2013
Ли Шин писал(а):

Это не просто грубо.
...
Вы полагаете, что своими агрессивными наездами на Лисичку, вы можете прикрыть профессиональную несостоятельность некоторых ваших коллег?.

Ли Шин, ничего страшного, это очень хороший опыт для меня. И два предыдущих обращения к риэлтору тоже хороший опыт. Меня не обманули, не кинули, на деньги я не попала; лишь не смогли оказать услугу - но это вполне норма. За одного битого двух небитых дают. :a_g_a:
03 нояб. 2013
как вы думаете, этому человеку легко?

Изображение

Интересно, он везде и всем рассказывает, как ему тяжело или наоборот своим примером показывает, что жизнь хороша и прекрасна? Каждый выбирает тот путь, который ему удобен, кто-то будет всю жизнь нести свои беды впереди себя, а другой живет и не вспоминает про них, и живет при этом гораздо лучше первого. У моей знакомой сын родился с проблемами сердца, рекомендации врачей-никакой физкультуры, полный покой, никаких волнений, если доживет до 14 лет, будем операцию делать. Победили рекомендации папы-сын будет расти обычным ребенком, с занятиями в секциях, общением с детьми и никто никогда не имеет права ему сказать, что он неполноценный. я узнала об этом случайно, как-то пришла в гости, а она ревет, рассказала всю историю и говорит, что очень боится за ребенка, как раз начинался переходный возраст, мальчику исполнилось уже 12 лет. Сейчас ему почти 20, операцию избежали, дальнейшее лечение проходит,у специалиста наблюдается. Да, до школы специально переехали жить в деревню, чтобы ребенок дышал свежим воздухом, ел чистые продукты.
Поэтому не нужно свои беды выставлять на всеобщее обсуждение, поймите, наконец, жалеть никто никого не будет.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
ничего страшного, это очень хороший опыт для меня. И два предыдущих обращения к риэлтору тоже хороший опыт. Меня не обманули, не кинули, на деньги я не попала; лишь не смогли оказать услугу - но это вполне норма. За одного битого двух небитых дают. :a_g_a:

То есть, когда снова и снова ничего не получается и нет результата, это называется - "хороший опыт"?
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
GAI писал(а):
Red-fox писал(а):

Ок.

Очень Вас прошу, ответить на вопрос, что бы Вы делали в моей ситуации?

Нет!

Вот и ладушки, серый ник Гаи - не знаю мужчина Вы али женщина. Спасибо! за подробный ответ.

Сказать нечего. Лучше уж промолчать. За умного сойдешь (это я не о Вас, не подумайте превратно - это поговорка такая).

GAI писал(а):
самозванцами, прячущихся под личиной риэлторов на этом форуме!

Возвращаясь к серому нику, уважаемый(ая) Гаи - а Вы кто? Образование у Вас какое? Работаете кем?

Действительно, тема становиться похожа более на "палату №6".
(опять превратно не подуймайте, это не о Вас, это я так в целом... без персоналий и конкретики).

Решили все-таки остаться с нами?

Анекдот вспомнил на тему " Если бы ты знал, как трудно потерять жену!..Да! Практически невозможно! "
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):
То есть, когда снова и снова ничего не получается и нет результата, это называется - "хороший опыт"?

"Хороший опыт" в данном конкретном случае значит, что человек не пал духом и не сложил ручки, а воспринял неудачу как опыт и пошел "воевать дальше" :men:
03 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
поймите, наконец, жалеть никто никого не будет.

:co_ol:

Точно.

Жалости не надо (она абсолютно бесполезна). Проблемы указаны в качестве фактов и обстоятельств.

============================================================

Это книга жалоб и предложений, а не идивидуальное обсуждение чьих либо бед (если только это не проблемы профессионализма - людей именующих себя "профи" на форуме).

Отзыв оставила, факты изложила. Если по теме нечего сказать, зачем флуд?

Светлана, у Вас тоже так риэлторы работают?

У Вас какое образование? Вы где консультируетесь по сложным юр вопросам? Вы присутствуете на показах и занимаетесь вместе с клиентом обсуждением хоум стейджинга? Вы решаете текущие вопросы с опекой и юр лицами (продавцами - покупателями)? На сколько для Вас сложна вышеуказанная сделка? Где Вы рекламируете свои объекты?

Оставьте пожалуйста свой комментарий.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 03.11.13, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2013
Васяnew писал(а):
Лена C писал(а):

"Хороший опыт" в данном конкретном случае значит, что человек не пал духом и не сложил ручки, а воспринял неудачу как опыт и пошел "воевать дальше" :men:

Столкнуться с неудачей, сделать выводы, пересмотреть подход и попробовать по-другому - вот это хороший опыт.
А периодически вляпываться в одно и то же, и при этом искать причину извне - это больше похоже на эффект землеройки.
03 нояб. 2013
Что здесь происходит? :)
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
поймите, наконец, жалеть никто никого не будет.

:co_ol:

Точно.

Жалости не надо (она абсолютно бесполезна). Пролемы указаны в качестве фактов и обстоятельств.

============================================================

Это книга жалоб и предложений, а не идивидуальное обсуждение чьих либо бед (если только это не проблемы профессионализма - людей именующих себя "профи" на форуме).

Отзыв оставила, факты изложила. Если по теме нечего сказать, зачем флуд?

Светлана, у Вас тоже так риэлторы работают?

У Вас какое образование? Вы где консультируетесь по сложным юр вопросам? Вы присутствуете на показах и занимаетесь вместе с клиентом обсуждением хоум стейджинга? Вы решаете текущие вопросы с опекой и юр лицами (продавцами - покупателями)? На сколько для Вас сложна вышеуказанная сделка? Где Вы рекламируете свои объекты?

Оставьте пожалуйста свой комментарий.

Извините, что влезаю, но есть сложные сделки, а есть сложные клиенты. И это, поверьте, две очень разные вещи.