Вкусная и здоровая пища 56145 / 969594

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
свиную рульку с тушеной капустой

:sh_ok: )) Сегодня ужинали свиными отбивными с квашеной домашней капусткой (не тушеной) - объеденье)) А потом ещё мужу свой фирменный нежнейший кекс испекла :)
20 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Помню у Толстого или у какого-то классика - "в комнату вошла, безобразно шаркая ногами,старуха лет 35.".
А греки древние имели продолжительность жизни не более 50 лет.
Хотя вот Сара, никогда не заимавшаяся спортом и поднятием тяжестей, как известно, родила в 90. :a_g_a:

Человеческий организм рук и ног не имеет, их имеет человеческое тело для балансировки мышечной массы вокруг позвоночника. Заметьте. я против спорта и поднятия тяжестей, но совершенно не против движения - бега, ходьбы, плавания, прыжков, приседаний..без этого кровь не разгонишь,сердце и мозг кислородом не наполнишь, сосуды не вычистишь.

Я бы не повелся))
Можно, конечно, снова заговорить о людях-инопланетянах, но если подумать здоровой головой, то спорт - т.е. физические нагрузки естественны человеческой природе! Ибо человек тоже животное. Слабые физически особи всегда были обречены на раннюю смерть..
По поводу древних греков: 50 лет офигенная продолжительность жизни для тех времен.. наверняка только благодаря популярности спорта до стольки доживали во времена, когда не было никакой медицины.. Элементарно из за больных зубов человек мог умереть с голоду)))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 20.11.13, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
:ps_ih: как не придерживаться здорового образа жизни завсегда могут возникнуть моменты, когда захочется налопаться на ночь оливьехи жирненького (на колбасе с глутаматом) и майонезе 67% или попросить супругу принести жирнющую свиную рульку с тушеной капустой прямо в постель.

А что мешает? Можно ведь "отработать" это лишним часом на каком-нибудь кардиотренажере в этот же вечер или на следующее утро)) :ne_vi_del:
20 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):
Лазанья писал(а):
свиную рульку с тушеной капустой

:sh_ok: )) Сегодня ужинали свиными отбивными с квашеной домашней капусткой (не тушеной) - объеденье)) А потом ещё мужу свой фирменный нежнейший кекс испекла :)

а потом фокусы?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 нояб. 2013
Лучшая французская диета - немножно секса, немножко кекса.. если результат не наступает - кекс требуется отменить.. :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2013
klimat писал(а):
Такой же был ИДИОТ , в пору тотального дефицита , закупали всё мешками , крупы, сахар и т.д.
Здоровья было вагон и маленькая тележка.
Потаскал на 5 -9 этажи . Всем тёткам и родне.

В анамнезе выявили через 3-5 лет . Множественные протрузии позвоночных дисков.
Теперь вот думаю , зачем нужен был этот безбашенный фитнес?!!!
Спина она одна у умного человека !!!Как и голова.

Вот, вот! Тогда вынужденно все мешками тащили, а сейчас просто игнорируют своим здоровьем большинство молодых, гнилые уже с молоду, почти все с гастритами, со скалиозами,и тд. Что будет с ними лет в 40-50 можно предположить(((( печальный прогноз.
20 нояб. 2013
У меня претензия к этому поколению -фитнес только одна, если вы так себя любите и так себя качаете, и так здорово сумели побороть детские комплексы неудачников, хлипышей и ботаников, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РОЖАЕТЕ ПРЕКРАСНЫХ КАК ВЫ ДЕТЕЙ - 4-5 таких же славных человечков?
Разве вы набираете такие совершенные накачанные формы только для того, чтобы вы любовались ими сами в зеркале?
Куда вы деваете этот набранный в тренировках тестостерон, о котором так много говорите?

То, что у вас нет нормальной большой семьи - позволяет мне не верить вам ни на йоту, когда вы говорите, какое счастье делать три притопа,три прихлопа, пять отжимов на больших пальцах и прочее..
Какое-то есть в этом лукавство..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.11.13, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
У меня претензия к этому поколению -фитнес только одна, если вы так себя любите и так себя качаете, и так здорово сумели побороть детские комплексы неудачников, хлипышей и ботаников, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РОЖАЕТЕ ПРЕКРАСНЫХ КАК ВЫ ДЕТЕЙ - 4-5 таких же прекрасных человечков?
Разве вы набираете такие прекрасные накачанные формы только для того, чтобы вы любовались ими сами в зеркале?
Куда вы деваете этот набранный в тренировках тестостерон, о котором так много говорите?

То, что у вас нет нормальной большой семьи - позволяет мне не верить вам ни на йоту, когда вы говорите, какое счастье делать три притопа,три прихлопа, пять отжимов на больших пальцах и прочее..

Истину глаголет !!!! Мать !!! Жена !!! И женщина!!! :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2013
Татьяна Калашникова писал(а):

Вот, вот! Тогда вынужденно все мешками тащили, а сейчас просто игнорируют своим здоровьем большинство молодых, гнилые уже с молоду, почти все с гастритами, со скалиозами,и тд. Что будет с ними лет в 40-50 можно предположить(((( печальный прогноз.

Про алкашей и наркоманов в другой теме пишите..
Здесь о здоровье, здоровых людях и здоровой пище)
20 нояб. 2013
Я вот сегодня курицу хотел приготовить, домашнюю, на зерне кормленную, крутил ее и так и эдак, деревянная шо доска на которой ее разделывал, плюнул и в мультиварку-вкусно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27