Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
сейчас жду историю про покупку квартиры и получению налогового вычета в 23 года..

Буду признательна, если подскажите, в каком году мне было 23 года :))) Вы похоже, это знаете лучше меня :)

А я так поняла, что ваш ник Оля 77 - это Оля , которая родилась в 1977 году.. или это рост 177?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
OLA77 писал(а):
сейчас жду историю про покупку квартиры и получению налогового вычета в 23 года..

Буду признательна, если подскажите, в каком году мне было 23 года :))) Вы похоже, это знаете лучше меня :)

А я так поняла, что ваш ник Оля 77 - это Оля , которая родилась в 1977 году.. или это рост 177?

Регион?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 янв. 2014
это Оля , которая родилась в 1977 году.. или это рост 177?

Или, скажем, вес. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
это Оля , которая родилась в 1977 году.. или это рост 177?

:bra_vo: Или регион 77, или последние цифры номера телефона, или номер квартиры, или вес :lol:

Собсно, Вы спросили, я ответила. Не верите в возможность такого "повторного" вычета - интернет вам в помощь. Не верите лично мне - ну не верьте, мне-то что.
24 янв. 2014
Я могу поверить и в регион, и в вес, только не в то, что вы, известный на НЕРСЕ борец с враньем, врете..
24 янв. 2014
alexis18 писал(а):

В 23 врачом НЕВОЗМОЖНО стать !
7-9 лет ВУЗ плюс школа . Итого к 25 выходит на диплом .

Так ведь и не стала..просто, скромно, и со вкусом - специалист по печени.. разве для этого нужно образование?

Оля, а ведь просили вас, откройтесь - вы про нас все видите насквозь, читаете между строк, все наши трюки, ужимки и уловки, так откройте завесу тайны - кто вы, риэлторский ночной кошмар?
24 янв. 2014
А что Вы хотите про меня узнать? ФИО, скан паспорта, 2-НДФЛ? :hi_hi_hi:
Я про вас вижу ровно столько, сколько Вы сами о себе хотите рассказать. А вы про меня - ровно столько. сколько я хочу рассказать о себе. Так что извиняйте :men:
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
А что Вы хотите про меня узнать? ФИО, скан паспорта, 2-НДФЛ? :hi_hi_hi:
Я про вас вижу ровно столько, сколько Вы сами о себе хотите рассказать. А вы про меня - ровно столько. сколько я хочу рассказать о себе. Так что извиняйте :men:

Просто расскажите о себе правду. Покайтесь - легче будет.
Я думаю, что услугой риэлтора вы неоднократно пользовались, но почему-то решили, что хлеб риэлторский слишком легкий и слишком сытный, а сидите сейчас дома - то ли на пенсии, то ли в отпуске.. вот и решили, что вам наша работа по плечу.. или мужу сейчас доказываете свою значимость в экономии своего домашнего бюджета..
Знаете, ничего у вас не получится без риэлтора и в этот раз.. и надо с этим смириться..
24 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
Просто надо найти...? Просто...? Нет, это совсем-совсем непросто...
Вы наверное и сами знаете насколько востребован любой ХОРОШИЙ специалист (в т.ч. риэлтер).
И ещё...Ошибка сантехника, парикмахера, официанта несоизмерима по последствиям с ошибкой адвоката, риэлтера, врача.

Меня всегда удивляет уверенность в том, что хорошего риэлтора найти трудно, а хорошую квартиру по хорошей цене - раз плюнуть.

1. Хорошего риелтера найти трудно.
2.Хорошую квартиру по хорошей цене найти трудно.
Вопрос:
Почему Вы, отвечая на мой пост, приписали мне некую " уверенность" в том, что "хорошую квартиру по хорошей цене - раз плюнуть"?
Я нигде этого не писал и, соответственно, так не думаю.
Олег Назаров писал(а):
Ну и ... если риэлторы все такие плохие ...

Где? Где я писал такое, г-н Назаров?
Олег Назаров писал(а):
Интересно, связано ли это с желанием получить платную услугу даром ... или нет.

1.Не знаю, не задумывался.
2.Почему Вы задаёте этот вопрос МНЕ? Я где-то давал повод думать обо мне, как о человеке, желающем проскочить на халяву?
Олег Назаров писал(а):
или нет.
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я думаю, что

ну и прекрасно. Думать полезно :). :du_ma_et:
Мне-то, как вы понимаете, совершенно все равно.что Вы обо мне надумали :)